| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Да,смешной у нас народ.Кидают пати,думают что ты хил,а как выясняется что не хил-тянут время(реплики типо "потом разберемся"),а под конец без слов кикают)) Просто есть вероятность, что они нашли другого дд) Они в тот момент вообще искали жряка-хила)).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Довольно скоро закончу видюшку с прохождением Храма Джунов, будет весело  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Довольно скоро закончу видюшку с прохождением Храма Джунов, будет весело  . Ждем-с... P.S. Ыыы, Матроскин))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Довольно скоро закончу видюшку с прохождением Храма Джунов, будет весело  . Все, где ты прнимал участие, как минимум смешно от идиотизма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Довольно скоро закончу видюшку с прохождением Храма Джунов, будет весело  . Все, где ты прнимал участие, как минимум смешно от идиотизма. Опять начинаешь что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Довольно скоро закончу видюшку с прохождением Храма Джунов, будет весело  . Все, где ты прнимал участие, как минимум смешно от идиотизма. А это делается не для таких людей как ты, очень сильно жалею что отдал тему такому человеку как ты, вернешь? Прошу, не дохни только от зависти если у меня получается что-то, а у тебя ничего. Mr.Sanchez, благодарствую, обещаю что понравится  . P.S. Да, Матроскин классный)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Megarong писал(а): Довольно скоро закончу видюшку с прохождением Храма Джунов, будет весело  . Все, где ты прнимал участие, как минимум смешно от идиотизма. А это делается не для таких людей как ты, очень сильно жалею что отдал тему такому человеку как ты, вернешь? Прошу, не дохни только от зависти если у меня получается что-то, а у тебя ничего. Неа, не верну) Единственный человек, которому я верну эту тема - Норт) Завидовать таким как ты - как минимум глупо. Ибо нечему завидовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мег, как минимум глупо сначала отдавать пофигистически тему, а потом в слезах просить отдавать её. Megarong писал(а): Прошу, не дохни только от зависти если у меня получается что-то, а у тебя ничего. Знаешь, у Американы вышло больше, чем у тебя. С меньшим задротством и донатерством он скатался за шмотом в А2, быстрее тебя. Он даже не думах никому хвастаться, но ты как бык - увидел красную тряпку и несешься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Все хорошее конечно забывается, кто кому помогал еще во время прокачки? Наверное и не вспомнишь такого человека, да, кто был тебе лучшим другом по игре, к кому ты ныл если тебя обижали на СЗ и я тут-же несся к тебе чтобы помочь. Ребят, если вы можете, просто игнорируйте таких людей, смысла нет продолжать с такими разговор. Gire, мне тебя жаль, сейчас и тебе влетит от них, просто игнорируй, не обращай внимания. Цитата: Знаешь, у Американы вышло больше, чем у тебя. С меньшим задротством и донатерством он скатался за шмотом в А2, быстрее тебя. Он даже не думах никому хвастаться, но ты как бык - увидел красную тряпку и несешься. Да, если при этом учесть что я выкормил и поднял на ноги 3 персонажа два из которых сейчас 45.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Все хорошее конечно забывается, кто кому помогал еще во время прокачки? Мне - точно не ты) Megarong писал(а): Да, если при этом учесть что я выкормил и поднял на ноги 3 персонажа два из которых сейчас 45. А какое питание использовал? Агуша или Фрутоняня? Или Тёма? Megarong писал(а): Наверное и не вспомнишь такого человека, да, кто был тебе лучшим другом по игре, к кому ты ныл если тебя обижали на СЗ и я тут-же несся к тебе чтобы помочь. Точно не ты. СЗ я сам прошёл).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ребят, если вы можете, просто игнорируйте таких людей, смысла нет продолжать с такими разговор. Gire, мне тебя жаль, сейчас и тебе влетит от них, просто игнорируй, не обращай внимания.
Ничего, вместе мы сможем дать им отпор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Все хорошее конечно забывается, кто кому помогал еще во время прокачки? Наверное и не вспомнишь такого человека, да, кто был тебе лучшим другом по игре, к кому ты ныл если тебя обижали на СЗ и я тут-же несся к тебе чтобы помочь. Ребят, если вы можете, просто игнорируйте таких людей, смысла нет продолжать с такими разговор. Gire, мне тебя жаль, сейчас и тебе влетит от них, просто игнорируй, не обращай внимания.
Лоооол? Поомогал во время прокачки? Ты просто делал то, что могли делать простые хаи со стороны, лол. Сразу прибегал? Если честно вообще не помню этого. Прокачал двух персов до 45? Это тебе в минус идет, вообщето)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 По сабжу: На днях под хорью убил хорь. + под рейтом получил 250 славы ^^
Перейти в конец
|
|
 |