| Автор |
Сообщение |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну 1 набор у меня уже есть мне надо 7103, 7113, 7251. Пока только по мелочи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Рудака писал(а): Этот товарищ забанен, поэтому можешь ему ничего не заказывать - на форуме он не появится. Если, конечно, Таху не решит его помиловать... Рано его забанили, Руди. Я ему уже Великую Руру заказал. Куда мне ее теперь девать? Пропиши, пожалуста, мне. И на форуме я появился. А краны ты заказал?Если нет, то не надо их мне давать. Мне они уж не нужны

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): А ты не обратил внимание что я заказл Хау Ликана? Они что, закончились? Я сказал что если Хау нет, то тогда и будет Руру!! Да нету Хау! О раз 200 говорил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): А написал есть тока три золотых Хау Ликана. Их уже нет.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Я могу заказать партию пауков Фику. Кому надо, обращайтесь. Мне они нравятся!  .Скока стоит один?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Игники |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_of_Time писал(а): Вахи Золотые остались? Нет времени всю тему читать. Если есть тогда поставь меня в список. Очень надо! Вахи это ведь вроде Канохи времени... Вот мне они нужны. То есть нужна. Желательно с диском из которого сделана. На руках шесть дисков Времени и пять золотых Вахи.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |