Ходил вчера в ДМ за Нексом и обнаружил приятный сюрприз - 25%-е скидки на всех героев и небольших коробочны злодеев, то есть на все кроме Файер Лорда. Немного поклянчив у мамы деньжат я купил Фурно вместе с Нексом. Налетайте! П.С. Темы такой не нашел.
Заголовок сообщения: Re: Скидки на Фабрику Героев 2.0
Это не удивительно, с таким-то количеством деталей и за безумную цену никто не хочет покупать героев 2.0). А теперь (я просто уверен в этом ^^) куча детей также выпросили деньжат на героев)
Прикол в том что все мои герои 2.0 (Эво, Некс, Фурно) куплены мне мамой на халяву для меня. Она становится все добрее и добрее.) Надо ковать железо пока горячо.)
А вот еще плюс - раньше мне еле-еле удавалось уговорить ее забрать посылку с Био с почты, да еще и за мой счет. А теперь - заказывай не хочу, только я платить буду, а она забирать. По теме: А до скольки скидки?
Заголовок сообщения: Re: Скидки на Фабрику Героев 2.0
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Вся инфа о скидках в розничных сетях есть на Брикере. Подобные скидки последнее время постоянно... Причём не только на 25%, но и на 40-50%. (есть даже такой способ зарабатывания денег - "купил в ДМ за 50%, продал на форуме за 75%))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2