| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Все видели новое обновление? Сейчас заценю... Сирка, бой между нами сёдня будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А что ты думаешь об Арктикуно, Флайгоне и Абсоле? 1. Можно качать как танка, а можно как дамагера-полутанка. Танк - 126 ХП, остаток защита/спец.атака, атаки: Agility (если один раз юзать - почти всех будет обгонять), Ice Beam, Sheer Cold (только с лупой), Blizzard. Дамагер-полутанк - те же атаки, только ЕВ наобарот. 2. Говорил недавно. 3. Пок с мощной ударной силой и гуд типом, но с низкой живучестью (слабые защиты, не очень большие ХП). 126 атака, остальное куда хочешь из перечиленного: ХП, скорость, спец. атака, но я бы качнул в скорость, чтобы смог один Данс сделать. Quick Attack, Slash, Swords Dance, Bite. Можно вместо Bite купить Hyper Beam.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, а Экзегутор хороший? Мне лично он не нравится, и о его каче не задумывался. Но все опытные игроки его расхваливают. Могу сказать только о атаках - без ТМ он никак. Могу сказать только о атаках (видел), Giga Drain (ТМ), Sunny Day (ТМ), Solarbeam, Sleep Powder. Санни нужен для Соларбима, ибо Бим тогда атакует сразу (без подготовки).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Уфф, всем приветики)) Я только сегодня вернулся с дачи. И, по-видимому, пропустил отличную акцию >____< Кстати, для чего нужны ванильные конфеты и ктонеть помнит номер Хаундума? И команды мечты у вас еще не изменились?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Уфф, всем приветики)) Я только сегодня вернулся с дачи. И, по-видимому, пропустил отличную акцию >____< Кстати, для чего нужны ванильные конфеты и ктонеть помнит номер Хаундума? И команды мечты у вас еще не изменились?)) Привет-привет. Ванилки- даёт 2 ЕВ поку. Хто это такой? О_____________О Кста, сейчас отпустил плохогенного сфила. Вот я тупо... Не, у меня тогда не было свободного места. Я получил 218 пока! Ща сфила нового ловить буду. Няшный сфил, такой няшный) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Хаундум - уник, собачка с огненным и темным типом и офигенными статами... Кстати, я тут недавно договорился с челом по имени Стрелок, который продавал яйцо Сфила. Если он не продаст яйцо и Сфил окажется с нормальными генами, я спарю с ним своего Интера и пошучу еще более гудгенного Валрейна ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Хм... Надо все - таки попытать шанс и закупить графколокол, чтобы достойно встретить Артикуно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Хаундум - уник, собачка с огненным и темным типом и офигенными статами...
229. И Статы не такие уж и офигенные, от защиты вообще плакать хочется, и набор атак однообразный - в основном только темные и огненные дамажащие атаки, никаких нормальных доп. атак кроме Роара. Хотя сам пок классный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Но все - таки и статы неплохи) Ты в Лиге? Мне кажется, или Валрейн круче Гарды?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Но все - таки и статы неплохи) Ты в Лиге? Мне кажется, или Валрейн круче Гарды? 1. Подустал сидеть за Лигой, отдыхаю и пореже захожу... 2. Сравнивать ледяного с психическим?  Вот сравнивать Валрейна и Лапраса или Гарду и Казама можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
2. Поячему же их нельзя сравнивать? Ледяные атаки действуют в 1х урон, психические - также. Кстати, у кого - нибудь изменилась тима мечты?) У меня воть тима поков, которых я собираюсь получить в ближайшее время:  Придется попотеть, чтобы добыть хорошего Райчу) Да и спарщики Старью - ужасные скряги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
УРОН: 339 Эффективная атака! Charizard не может продолжать битву! Charizard использует Fire Spin . ПРОМАХ! 7 Blastoise использует Hydro Pump . УРОН: 339 Эффективная атака! Charizard не может продолжать битву! Charizard использует Fire Spin . ПРОМАХ! 6 Charizard использует Fire Spin . Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect . 5 Charizard использует Fire Spin . Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect . 4 Blastoise использует Hydro Pump . Но Blastoise попал в ловушку и не может атаковать. Charizard использует Fire Spin . УРОН: 11 Мало эффективная атака! 3 Charizard использует Fire Spin . Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect . 2 Blastoise использует Hydro Pump . ПРОМАХ! Charizard использует Wing Attack . УРОН: 84 1 Charizard использует Slash . Но Blastoise защитил себя от атаки. Blastoise использует Protect . молодец Бластойз 
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |