| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Продаю коллектабельные штуки. Почта. ОБНОВЛЕНИЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, собсна, список.  Отправляю почтой наложкой, за пересылку платите Вы. 1 лот: Продано.2 лот: Продано.3 лот: Продаю поштучноОбычные: Какама Таракавы. Золотые Канохи: Акаку Цена за каждую: договорная или кто даст больше 4 лот: Продаю поштучнокуча-куча масок Нува. Смотрим фото.  Цена за каждую: договорная или кто даст больше 3 лот: продаю поштучнодиски ротука  Цена: договорная или кто даст больше 4 лот: продаю поштучноМаски: Максилоса, Таху Мистика, Нокамы Метру, Венуа Метру 2х, Джаллера Мари, Вакамы Метру, Аксонна, Брутаки, Стракка, Мата Нуи (канистровый), киины 2х, Конгу Мари., Строниуса, Скралла. Фото будет позже.Это ещё не все. Обновлю тему немного позже. Пишите. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Алекс98 писал(а): Передумал коллекционировать маски?) Нет, просто у него излишки.) Тау, оставь мне серебристую Акаку одну до МБ, ок?) Куча повторок.) Хорошо. Nemesis писал(а): Забью черные Хау и Каукау Нува.  Забивания ваши я не принимаю. Либо берете, либо нет. toa959 писал(а): А 2006-2008 года выпуска маски не продаёшь случайно? Если что,то могу взять серебристые маски мата. Этих годов маски имеются. Ведь я написал, что это ещё не все. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Тогда буду ждать  Так-с, вот что нашел. Маска Хали Мари (с зеркалом в маске), маска Максилоса (с синенькими кружочками сбоку). Позже: нашел маску Таху Мистика и Онуа мистика и от чувака из Джетракса маску. Пока все... Ты будешь серебряные и золотые маски мата брать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): toa959 писал(а): Тогда буду ждать  Так-с, вот что нашел. Маска Хали Мари (с зеркалом в маске), маска Максилоса (с синенькими кружочками сбоку). Пока все... Ты будешь серебряные и золотые маски мата брать? Смотря сколько выйдет ,Маску Xали и Максилоса точно беру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. ОБНОВЛЕНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Я свое сообщение обновил.) Нашел маску онуа и таху мистика и маску от чувака из Джетракса. От Онуа маска есть,тогда возьму от Таху и от Джетракса. А Игники случайно не найдется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. ОБНОВЛЕНИЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Tau писал(а): Я свое сообщение обновил.) Нашел маску онуа и таху мистика и маску от чувака из Джетракса. От Онуа маска есть,тогда возьму от Таху и от Джетракса. А Игники случайно не найдется? Отложил. Извини, Игника одна. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. ОБНОВЛЕНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): toa959 писал(а): Tau писал(а): Я свое сообщение обновил.) Нашел маску онуа и таху мистика и маску от чувака из Джетракса. От Онуа маска есть,тогда возьму от Таху и от Джетракса. А Игники случайно не найдется? Отложил. Извини, Игника одна. =( Ладно.Тогда какие ещё одинаковые остались ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. ОБНОВЛЕНИЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Tau писал(а): toa959 писал(а): Tau писал(а): Я свое сообщение обновил.) Нашел маску онуа и таху мистика и маску от чувака из Джетракса. От Онуа маска есть,тогда возьму от Таху и от Джетракса. А Игники случайно не найдется? Отложил. Извини, Игника одна. =( Ладно.Тогда какие ещё одинаковые остались ? Есть от Брутаки и Аксона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллектабельные штуки. Почта. ОБНОВЛЕНИЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): toa959 писал(а): Tau писал(а): toa959 писал(а): Tau писал(а): Я свое сообщение обновил.) Нашел маску онуа и таху мистика и маску от чувака из Джетракса. От Онуа маска есть,тогда возьму от Таху и от Джетракса. А Игники случайно не найдется? Отложил. Извини, Игника одна. =( Ладно.Тогда какие ещё одинаковые остались ? Есть от Брутаки и Аксона. Беру .Вообщем поищи все одинаковые маски 2006-2008 годов и напиши ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |