Заголовок сообщения: Re: моя 1-ая самоделка для RB
Морской Воин
Элементарная Сила:
Для первой самоделки очень хорошо.Нет хрени по поводу ''Моя первая самоделка , не судите строго" , но и самоделка хороша. Правда пара недочетов есть: 1. Не очень удачная цветовая гамма , надо бы больше красных деталей - 0.5 2. Кисти рук не реалистичны -1 Итог:Для первой модели очень хорошо 8.5/10 .
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Для первой самоделки хорошо, конечно, не без минусов. Например,
Цитата:
историю, кто хочет кину в ЛС
Вот так не надо делать. Есть история - лучше выстави сразу. Ноги его очень хилые, стоит сделать их более массивными. Голова Ракши тут вообще ни к чему, нужно что-то более весомое. И спину стоит прикрыть. Молодец, продолжай дальше. =)
Морской Воин
Элементарная Сила:
Tempest, The Journeyman писал(а):
Для первой самоделки хорошо, конечно, не без минусов. Например,
Цитата:
историю, кто хочет кину в ЛС
Вот так не надо делать. Есть история - лучше выстави сразу. Ноги его очень хилые, стоит сделать их более массивными. Голова Ракши тут вообще ни к чему, нужно что-то более весомое. И спину стоит прикрыть. Молодец, продолжай дальше. =)
Если бы он выставил историю сразу её бы никто не читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13