| Автор |
Сообщение |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 20, 2010 1:13 pm Сообщения: 146 Откуда: Хельсинки Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Голден,может поплачешься в дургом месте?Я вот например играю в мш,и мне кажется наобород сони молодцы,они ещё и добовляют много нужного и хотят зделать его анмного лучше(псн).А то включат чтоб снова взломали... Я не ною понял! Я просто не понимаю зачем хакером взламывать ПСН. И за все эти недели я ничего не делал только рубился в кондер стрике который уже надоел  а я очень хотел играть калл оф дути.
_________________ BIONICLE GOOD VS EVIL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А Бокс не взломали! *пошел гамать по сетке* Радуйся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Радуюсь  Кстати вопрос нашьёт X-BOX 360 там бесплатный интернет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нет, платный) А это правда что они скоро поставят бесплатный интернет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не знаю. Я в Бокс играю по сети только в экстренных случаях, как например сейчас. Все остальное меня мало волнует. Зато знаю, что скоро будет новый Бокс. Толи как ПСП, толи просто новый. Обязательно куплю.  Аха. Просто я думал купить Бокс но раз он платный тогда н***** он мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): На него много классных эксклюзивов, например Halo, которого на ПС нету и никогда не будет. И Метро 2033 есть, а на ПС3 нету и тоже не будет. И достижения/трофеи есть В КАЖДОЙ игре, а на ПС3 их нету в играх до 2009го года. Halo классная игра но метро2033 не очень но я лучше буду играть на бесплатном интернете чем на платном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GoldenToa
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Network Взломали хакеры! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Твое дело. Но Бокс самая классная приставка, которую придумали когда-либо)) А новая Бокс-ПСП будет круче самой НСП (или как эта фигня называется?)  Аха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |