|
Silver
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Re: мне очень нужно приобрести ливу мата |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
spawn1902 писал(а): даже можно не ливу а хотябы тохунгу гонгу 2001года  Ты пишешь что" Хотя - бы тохунгу". А тохунгу заполучить вообще почти нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: мне очень нужно приобрести ливу мата |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
spawn1902 писал(а): спс,но просто не очень удобно там звонить,договариваться,да и в Москву я не смогу съездить так как не особо разбираюсь где что и как, так как мне только 14 лет и живу я в Люберцах,но в принципе не так далеко от Москвы мне до Выхино на маршрутке ехать 15-20 минут)  Необязательно звонить. Можно отправить E-mail и договориться о почте. spawn1902 писал(а): По твоему канистра с инструкцией 200 рублей стоят? Те, кто продают по 500-600 просто завышают цену. Да и пересылка стоит максимум 200, а то и меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
spawn1902
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: мне очень нужно приобрести ливу мата |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 12:24 am Сообщения: 48 Откуда: Люберцы Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): spawn1902 писал(а): спс,но просто не очень удобно там звонить,договариваться,да и в Москву я не смогу съездить так как не особо разбираюсь где что и как, так как мне только 14 лет и живу я в Люберцах,но в принципе не так далеко от Москвы мне до Выхино на маршрутке ехать 15-20 минут)  Необязательно звонить. Можно отправить E-mail и договориться о почте. spawn1902 писал(а): По твоему канистра с инструкцией 200 рублей стоят? Те, кто продают по 500-600 просто завышают цену. Да и пересылка стоит максимум 200, а то и меньше. ну насчёт почты не вариант та надо паспорт а у меня его ещё делают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |