| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Как думаешь, можно Флайгону вместо Сандшторма установить? Ну... Какие атаки кроме сандсторма стоят/какие может выучить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Как думаешь, можно Флайгону вместо Сандшторма установить? Ну... Какие атаки кроме сандсторма стоят/какие может выучить? Стоят Крунч, Драгонбреат, Санд Томб. Может выучить Скрич и на 67 уровне Гиперлуч.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Как думаешь, можно Флайгону вместо Сандшторма установить? Ну... Какие атаки кроме сандсторма стоят/какие может выучить? Стоят Крунч, Драгонбреат, Санд Томб. Может выучить Скрич и на 67 уровне Гиперлуч. Докачай до Гиперлуча, вот и поставишь. А вместо Томба поставь Скрич (с Гипер Бимом сочетается). ЗЫ - улетел снова на Селен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бой 4х4. Замочил Амфароса, Магмара, Джинкса (которая мою "Прелесть" потрепала неможко) и "Гадкое Животное") *улыбка до ушей* Моя любимица, моя няшечка, моя хорошая, моя пригожая, моя прелесть...))) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Бой 4х4. Замочил Амфароса, Магмара, Джинкса (которая мою "Прелесть" потрепала неможко) и "Гадкое Животное") *улыбка до ушей* Моя любимица, моя няшечка, моя хорошая, моя пригожая, моя прелесть...))) Эх... Молодец, что сказать) А вот мне до тимы мечты еще ждать и ждать... Кстати, меняй Урсу на Воббу.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Выбил лупу и обменял её на 5 сладких конфет+ 150тыс.! Теперь у меня 7сладких и 22ванильных. Если вечером не смогу на нормального сбега махнуть, то хотя бы в хозяйстве пригодится.) Жалко ты не в Джото) Мне как раз 11 ванильных надо) А у меня мои любимцы- Чаризард и Свэллоу) Я их просто обажаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 4:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кстати, меняй Урсу на Воббу. Я его все-таки продал, причем аж за 700т)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кстати, меняй Урсу на Воббу. Я его все-таки продал, причем аж за 700т) Эээ.... Ну) Heracross - The Fighter Bug писал(а): Спарил Виней) ^^ Жду своего очередного Воббуфета, которого я на этот раз ни за что не продам)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О! Я тож спаря Вайнаутов. Буду с яйки качать) Чудесно! Я скоро в канто! Билет куплен! Так что ждите меня, кантовские поки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кстати, меняй Урсу на Воббу. Я его все-таки продал, причем аж за 700т) Эээ.... Ну) Heracross - The Fighter Bug писал(а): Спарил Виней) ^^ Жду своего очередного Воббуфета, которого я на этот раз ни за что не продам) После нескольких боев я навсегода убедился, что Воббуфет, как пок для боев в Лиге - полная фигня. Зато его можно дорого продать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кстати, меняй Урсу на Воббу. Я его все-таки продал, причем аж за 700т) Эээ.... Ну) Heracross - The Fighter Bug писал(а): Спарил Виней) ^^ Жду своего очередного Воббуфета, которого я на этот раз ни за что не продам) После нескольких боев я навсегода убедился, что Воббуфет, как пок для боев в Лиге - полная фигня. Зато его можно дорого продать) Ну, я бы не сказал...Кстати, что будет, если противник промахнулся, а Вобба использовал контратаку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Кстати, что будет, если противник промахнулся, а Вобба использовал контратаку? Будет провал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кстати, что будет, если противник промахнулся, а Вобба использовал контратаку? Будет провал. F[ lf... Кстати, самая бесполезная атака Воббы - Чарм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |