| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Salok писал(а): Не понял... По крайней мере в Германии к тебе не подойдет мент и не попросит паспорт, чтоб если что погнать тебя в военкомат...  Это точно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): turaga_piraka писал(а): А я на сто процентов уверен что завтра и 10 февраля прогуляю школу. Ты по воскресеньям ходишь в школу? Не везёт. Я сказал с иронией,завтра нет школы и поэтому я её и прогуляю.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Не-а. Завтра может быть всё что угодно. Хотя бы сегодня - неужели я хотел прогуливать школу? Ни в коем случае. А я как раз сегодня хотел ,и прогулял. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уверен - ДА! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А что завтра будет? "Завтра будет Завтра" Я... наверно уверен! Ибо впоследнее время со мной стали творится странные вещи - я стал много чего "предсказывать"! Вот говорю я, что так делать не надо, иначе кто-нибудь будет ругаться и... именно так и происходит. меня спросили (в школе) "Где Ира?" (ну подружка моя) я ответил: "в буфете" и... действительно через несколько минут приходит Ира из буфета! А ещё я точно знаю, что если я сяду в маршрутку, она поедет полная! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Уверены ли вы в завтрашнем дне? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тьфу, блин! Я тоже сейчас например читал посты, и уже знал, что мною будет написано. Ну и написал... О_о Это другое... Одно дело - когда ты "предсказываешь" свои поступки, а другое - когда поступки посторонних!
Перейти в конец
|
|
 |