| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: моя 1-ая самоделка для RB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
его зовут Крест. . история Раньше Крест был ракши Тураком до миссии на Воя нуи. Там он повстречал...Везона и вступил с ним в бой. Везон активировал силу копья и смешал Ракши с матораном. Вернувшись на Дестрал Макуты начали проводить эксперименты и Крест стал таким. Булаву ему дали макуты. Имя получил из-за привычки ставить на лицах павших противников крест. У него есть интеллект из-за маторана. перейдём к фоткам. отсебятины не будет-нету идей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: моя 1-ая самоделка для RB |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
heartless писал(а): Чёт я сомневаюсь что она первая. Может он до РБ самоделил. Что касается самоделки, то мне нравится, наверно из-за головы ракши. Про минусы уже все сказали, так что 9.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: моя 1-ая самоделка для RB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *На авотмате.* Господи что за убо... Омг, нормальная самоделка?! Я в шоке. НО 1-Другие ступни сделай. Массивнее. 2-Другие кисти рук. 3-Другие голени и тогда он будет в шоколаде. Собственно, все. Заслуженная девятка. у меня мало деталек. хотя...
Перейти в конец
|
|
 |