| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда приведите мне пример с скринами, где по статам видно, что эти вещи лучше, иначе не поверю *trollface*
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну тогда приведите мне пример с скринами, где по статам видно, что эти вещи лучше, иначе не поверю *trollface* Жди, уважаемый, скоро все будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Ну тогда приведите мне пример с скринами, где по статам видно, что эти вещи лучше, иначе не поверю *trollface* Жди, уважаемый, скоро все будет! Давай, давай, я жду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
И так, начнем: P.S. Зелень действительно хуже оранжа 45 ... но одинакова с фиолетом.    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ботинки, Ткань: Статы в броне, одинаковы, суммарные статы похожи и практически идентичны. Плащ: Основные статы фиола 47, основные статы зелени 48, защитные статы практически идентичны. Доспехи: Основные статы фиола 119, основные статы зелени 119, второстепенные статы практически идентичны. Ожерелье: Основные статы зелени 95 первого, 124 второго, статы фиола 119, защитные статы практически идентичны. Что мешает выйти в ГД в таком сете шмота 45 уровня? Это будет даже лучше, чем если выйти не полной пати с сине-фиолетовым шмотом 45-го уровня. Проблема в другом, такой сет шмота будет стоить очень и очень дорого, денег не хватит. Так что полной фиол пати можно убить Погрома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю, ты только что сравнивал два типа вещей. Каждые вещи входят в различные сеты и именно по этому у этих вещей такой разброс. И причем тут Погром? Разве ГД одним Погромом заканчивается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая разница какая вещь? Мы оба знаем что из зелени можно сложить куда приятнее баланс статов ... Нет, разброс потому, что статы ценятся по своему, например интуиции и мудрости всегда в вещах больше, так как это нужные статы которых не может быть мало. Причем тут Погром? Да вы же мне доказывали что Погрома нельзя убить в зеленом шмоте 45 уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инта-Мудрость важны, но удача и разум важны тоже.
Я не знаю такого, что из зелени можно сделать баланс. Примеры приводи.
Ты утверждал, что отряд фуллзеленью. Покажи мне отряд фуллзелени без обвеса убивающий Погрома, ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Инта-Мудрость важны, но удача и разум важны тоже.
Ты утверждал, что отряд фуллзеленью. Покажи мне отряд фуллзелени без обвеса убивающий Погрома, ок. 1) Интуиция и мудрость - их должно быть много, чтобы их было много нужно чтобы на шмотках их было много, например на штанах (зеленых) сейчас можно найти практически каждый стат под 70-100, на другой вещице только разума может быть 100 и того, разница получается большая ... 2) Ты не знаешь? Значит ты во-первых, не читаешь форум, во-вторых, мало понимаешь в игре. 3) Зачем мне тебе доказывать? Собери отряд да и проверь ... Чего терять то? Я утверждал и буду утверждать что это возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Инта-Мудрость важны, но удача и разум важны тоже.
Ты утверждал, что отряд фуллзеленью. Покажи мне отряд фуллзелени без обвеса убивающий Погрома, ок. 1) Интуиция и мудрость - их должно быть много, чтобы их было много нужно чтобы на шмотках их было много, например на штанах (зеленых) сейчас можно найти практически каждый стат под 70-100, на другой вещице только разума может быть 100 и того, разница получается большая ... 2) Ты не знаешь? Значит ты во-первых, не читаешь форум, во-вторых, мало понимаешь в игре. 3) Зачем мне тебе доказывать? Собери отряд да и проверь ... Чего терять то? Я утверждал и буду утверждать что это возможно. 1.а. Печаль заключается в том, что если ты одет в зелень ( где каждый, например удача дает +90 и т.д.) и постепенно переходишь на шмот из а2, то получаются большие разрывы. 1.б. Если зелень так хороша, то почему у фуллзелени 45 нету никаких шансов в а2? 2.Глупая отмазка. Приводи примеры, иначе твой слова- туфта. 3. Иди тогда дальше летай на метлах на луну и думай, что Земля плоская, ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.а. Печаль заключается в том, что если ты одет в зелень ( где каждый, например удача дает +90 и т.д.) и постепенно переходишь на шмот из а2, то получаются большие разрывы. 1.б. Если зелень так хороша, то почему у фуллзелени 45 нету никаких шансов в а2? 2.Глупая отмазка. Приводи примеры, иначе твой слова- туфта. 3. Иди тогда дальше летай на метлах на луну и думай, что Земля плоская, ок. Это тупость с твоей стороны не соглашаться, бред! 1) Есть такая вещь, которая называется хранение, банк, кладешь туда вещь, собираешь сет, потом одеваешь сет, или если у тебя много денег можно при желании и с нормальной головой на плечах подобрать новую вещь которая не сделает дыр в балансе. 1.5) Ты совсем нуб что ли? Вещи 45-го специально вводились в игру чтобы новые игроки могли фармить А-2 без помощи "старичков", + игроки с зеленью 45-го сейчас ох как приветствуются ... Они же с этим шмотом одеты в фиолет А-2. 2) Я тебе уже много примеров привел и если ты не можешь на мои примеры ответить примерами - ваши проблемы, ничего доказывать не собираюсь но и отрицать вы это не имеете право. 3) Хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты совсем баттхерт уже, ок. Спорить на две темы из трех мне надоело. 1.б Круто пошутил. Я видел, как пати в а2 "ищут" себе тела в виде зелени 45. Вообще то, 45 шмотки -фиол вводились для фарма а2. То бишь шмот за репу. И да, даже в фулл а2 пати 2 тела в виде зелени 45 являются тяжелым грузом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Американо в чём-то прав. Из Зелени хреновый получается баланс. Если кому интересно - статы: Удача - 60-70 % Разум: Коэффициент - 13 с чем-то Инта: 15% Дух: 11К маны.
Удача вообще в... непристойных местах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не даблпост, чо.
44 левел взят! Ура, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Да,смешной у нас народ.Кидают пати,думают что ты хил,а как выясняется что не хил-тянут время(реплики типо "потом разберемся"),а под конец без слов кикают)) Просто есть вероятность, что они нашли другого дд)
Перейти в конец
|
|
 |