| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Какая разница какая на тебе шмотка, хила или ДД? Главное сделать этими шмотками баланс в статах, но так как статы на шмотках из астрала до такой степени "убогие" и не сбалансированные, проще купить зеленый шмот на 45 лвл, из них куда интереснее вырисовывается "разнообразие". Ты это на форуме прочитал или не личном опыте знаешь? *trollface* Алсо, Книжник является на хила, именно потому, что статы на мудру там превосходят. Но это не означает, что надо ходить в фулл книжнике хилам, там надо максимум книжника, минимум владыки ( по статам своим) 2 Левтор 1) про хил. В чем то ты прав, но не полностью. 2) про пвп. Да, друли с ударом молнии напрягают. 2 Меф 1) Некры- Вампы (их было много) обиделись и ушли. Но кислотников предостаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты это на форуме прочитал или не личном опыте знаешь? *trollface* Знаешь, я знал это еще тогда, когда летал в первый слой астрала и покорял Город Демонов, пока ты бегал по Святой Земле. Так что вариант два, на личном опыте. Есть несколько типов хила, если ты не знал. Критующие хилом, где завышен показатель удачи, потом разум и мудрость и спамящий хил, где нет удачи но есть высокий показатель разума, мудрости и маны. P.S. Жрецы сейчас ничего хорошо делать не умеют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*уржался до смерти* Что ты делал? ПОКОРЯЛ ГОРОД ДЕМОНОВ? Сколько раз ты в нем был? 1? 2? Скольких ты боссов там убил? 0 ? 1? Кстати, благодаря кому ты ходил в Гд? Благодаря Госпам, ты был у них как замена, на случай, если кто не объявится. А как ты попал к госпам? Благодаря мне. Ты же там собирался с архи и кем то там еще в другую ги идти. А я пошел к Госпам. И значит ты уже в то время, когда не было а2 знал, что шмот зелень шмот на 45 круче а2 шмота? Ну вот и отлично. Попробуй сходить в фулл зелени 45 в гд, я посмеюсь над тобой ( хотя я это и так делаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Апнул 32 уровень, взял воспламенение.Хорошая вобще вещь, но 50-секундный откат - не есть хорошо.Да и дрыгается игрок всего 5 секунд.И наконец-то у меня появилось кольцо льда!^^ Восплам - микро-контроль. Он не обязан держать моба минуту. Он нужен для установки Сугроба, перекаста щитов, ухождения в инвиз, блинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если маг пряморукий, этих 5 секунд хватит на убийство.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если маг пряморукий, этих 5 секунд хватит на убийство. Он не используется для: Выйграй мне 5 секунд для убийства. Он нужен для срываний каста и Enigma писал(а): для установки Сугроба, перекаста щитов, ухождения в инвиз, блинка. Ну, чтоб не биться с моблом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если вовремя кинуть на пала, то он не снимет шиты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Перелился в кислотника.Криво перелился надо заметить.Придется воды покупать,чтобы подправить. Вообще надеялся с переливом пройти пещеру Тка-Рика,но так и не смог.Кладусь на мощных мобах теперь,вместо того,чтобы как раньше класться на паках... Скинь в личку билд и скрин с статами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Перелился в кислотника.Криво перелился надо заметить.Придется воды покупать,чтобы подправить. Вообще надеялся с переливом пройти пещеру Тка-Рика,но так и не смог.Кладусь на мощных мобах теперь,вместо того,чтобы как раньше класться на паках... Скинь в личку билд и скрин с статами) Скину.Но это жуткое зрелище.)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Расскажу, пожалуй, о шмоте некоторым людям. Шмот всегда устаревает, ибо с каждым новым патчем выходит более крутая вещица, тут и дурак понимал что когда нибудь вещи из Города Демонов не будут популярными. Разработчики обещали что вещи из Города Демонов перейдут на новый уровень, т.е. все, кто носил вещи Города Демонов на ЗБТ смогут их носить уже в релизе, но вещи будут иметь 45 лвл. Понимаешь, зеленая вещь по своиму достоинству превосходит фиолет и оранж из А2, если ты не знал, и относительно равного уровня с синью из А3, т.е. по сути, если собраться чистой пати в Город Демонов в зелени 45 лвл можно убить Погрома, ведь самого первого Погрома на 45 лвл убили игроки сине-фиолетовой пати, в не полном обвесе из Лавки и не в полном составе. Я был в Городе Демонов два раза. Убил Погрома, траил Жора, вам что, завидно Americano? Я договаривался с Затупаном что я пойду в качестве хила в Город Демонов, это когда мы ходили второй раз. Я полностью оправдал надежду гильдии и мы убили Погрома без единых потерь. Хилил свою половину рейда. Просто если вы не знаете всех тонкостей нашего общения с ним, прошу не докладывать ложной информации. Своим поведением вы доказываете обратное, кто над кем еще "смеется".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, что ты написал про шмот - полный бред. Особенно смешно было про то, что зелень 45 круче оранжа из а2. Поржал от души. Я знаю про Погрома. Его первый трай с 45 был в сине-фиоле Золотой Ордой, потом уже его только убили 16 человек. Я не завидую задротам. Мне плевать на твои тонкости общения с Затупаном, я сам с ним прекрасно общаюсь.
П.С. Почему ты так долго отвечал? так долго шестеренки работали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Все, что ты написал про шмот - полный бред. Особенно смешно было про то, что зелень 45 круче оранжа из а2. Поржал от души. Если что, "зелень 45" имелась в виду не из А3, а из Царства Стихий. Я, конечно, не знаю ,какая она, но читала, что по факту уровень этих вещей 48, просто надеть их можно на 45. А как зелень на 43 из А2 была лучше оранжа на 40-й из А1 и старого ГД - так и зелень на 48 вполне может быть лучше оранжа из А2, у которого уровень как раз 45 (или 46, точно не помню).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне кажется что все что я написал - чистая правда. Зелень действительно лучше оранжа 45, зелень же 48 уровня! Цитата: Почему ты так долго отвечал? так долго шестеренки работали? На то были причины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |