| Автор |
Сообщение |
|
Mizerix
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 9:03 am Сообщения: 57 Откуда: Район приписки: Отсутствует Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): привет прости что с разу не поздоровались ЗЫ ну как ты зарегался на мастере  Да,спасибо!Аскиматор спасибо за совет! 
_________________ "Дерзкий червь, ты приведешь Братство к гибели и бесчестию.
- Мизерикс - Теридаксу, "Хроники Мьютрана" "Пускай мы все умрём! Пускай мир сгорит! Я хочу только смерти Теридакса!"
- Мизерикс после откровения о Вселенной Маторанов, "Обитатели Мрака"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуй,Мизерикс! Надеюсь,ты хорошо проведёшь время на форуме.В это время на РБ развелось много троллей и псевдотроллей.Не становись ими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем добрый день!
Люблю я Бионикл, хоть ты тресни. Хотя вот уж лет десять из ящика не доставал. Но вот - свершилось - захлестнула волна ностальгии. Против течения плыть не стал и решил окунуться в мир Биониклов снова с головой.
Начал знакомство с Бионикл в 2001 году. Тоа Гали была моим первым набором LEGO (до этого был Brick). Постепенно. скупил всю линейку Тоа, затем еще всякие наборы. Остыл с появлением Тоа Хордика, ибо отсутствие механизмов поразило меня в самое сердце, хотя и продолжал покупать изредка наборчики. Прочитал первую серию книг, посмотрел пару фильмов.
Зарегистрировался потому что на РФФЛ, где я обитаю с 2007 года (являюсь ярым поклонником серии Castle) серию Бионикл не жалуют, да и купить что-то по теме проблематично. Так что интерес в первую очередь меркантильный. Но буду рад, если подскажите интересную тему, с которой можно начать общение.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Здравствуй. Почему мне кажется, что ты забросишь форум? И ведь как в воду глядел.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет-привет. Ну, наверное, тебе стоило создать эту тему отдельно, но это так, на будущее. Общение тут состоит преимущественно из тем, не касающихся серии, к сожалению. Но бывают хорошие темы, "Самоделки с интернета", например. Других активных тем я, к сожалению, не припомню. Ну, можешь правила почитать, хотя там всё более-менее логично и понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет, Мизерикс!  Рад, что остались еще неагрессивные люди... На этом форуме ОЧЕНЬ МНОГО троллей, не становись ими, не будь похожими на них, и не учись у них! Приятного времяпровождения на форуме, если что, пиши в ЛС
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Вт окт 29, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Привет-привет. Ну, наверное, тебе стоило создать эту тему отдельно, но это так, на будущее. Общение тут состоит преимущественно из тем, не касающихся серии, к сожалению. Но бывают хорошие темы, "Самоделки с интернета", например. Других активных тем я, к сожалению, не припомню. Ну, можешь правила почитать, хотя там всё более-менее логично и понятно. Не нашел ни одной темы типа "Знакомства" или "Участники форума". Создавать новую тему не вижу смыла. А тут как раз человек представлялся когда-то - представился и я. Грустно, если это правда. Ну что же - в таком случае буду заниматься чистой коммерцией. Правила, разумеется, читал, все стандартно.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 30, 2013 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет,Mizerix!Приветствую тебя на нашем замечательном форуме.Желаю хорошего времяпровождения.
Перейти в конец
|
|
 |