| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Злоц писал(а): И что никто больше тамне хочет играть? Там лагов нету, русский язык вернули, кароче все багипофиксили. Даже Спаун теперь пашет) Все, кроме гриферов, ага. Эти ничтожные задроты делают аккуратные такие дырки в стенах и забирают кровать, и все что не запривачено. Не надо быть идиотом и строить дом на самом видном месте. Я вот в 300 кубах от огромного города, но ко мне еще никто не приходил из гриферов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Злоц писал(а): И что никто больше тамне хочет играть? Там лагов нету, русский язык вернули, кароче все багипофиксили. Даже Спаун теперь пашет) Все, кроме гриферов, ага. Эти ничтожные задроты делают аккуратные такие дырки в стенах и забирают кровать, и все что не запривачено. А я придумал забор из дверей, который приватный.  Правда вот я ещё не пробовал его в деле. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Мутран,можешь выслать фото гнезда? А, прошу прощения, незаметил твой пост. Щас немогу, брат дома. И это в сингле, просто мод добавляет людей-строителей, чтоб было кого взрывать.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Мутран,можешь выслать фото гнезда? А, прошу прощения, незаметил твой пост. Щас немогу, брат дома. И это в сингле, просто мод добавляет людей-строителей, чтоб было кого взрывать. Брат запрещает играть? Ололо,iКРипер+Люди-строители=Круто.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): The Great Zen писал(а): Злоц писал(а): И что никто больше тамне хочет играть? Там лагов нету, русский язык вернули, кароче все багипофиксили. Даже Спаун теперь пашет) Все, кроме гриферов, ага. Эти ничтожные задроты делают аккуратные такие дырки в стенах и забирают кровать, и все что не запривачено. Не надо быть идиотом и строить дом на самом видном месте. Я вот в 300 кубах от огромного города, но ко мне еще никто не приходил из гриферов) Ты назвал меня идиотом? Ту Джеллифиш - не только брат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ту Джеллифиш - не только брат. А когда сам будешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): И что никто больше тамне хочет играть? Там лагов нету, русский язык вернули, кароче все багипофиксили. Даже Спаун теперь пашет) Пусть вернут мои вещи,которые я честно заработал. Только тогда туда вернусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): The Great Zen писал(а): Ту Джеллифиш - не только брат. А когда сам будешь? Скоро в ЛС кину. The Black Dragon писал(а): Скачал мод Ты крипер) Прикольный очень) Но люди убивают руками даже!! Зато 4 взорвал) Четырех всего? Я отправил в Нижний Мир не меньше сотни. За один майновский день. Кстати, кто знает, нейтральные люди, появляющиеся дома после создания гнезда - недоделанные создателем мода детишки, или же стоит убрать все факелы в комнате?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, играйте на CraftGameТам у меня с друзьями уже огромный город с огромной стеной, на серве отличная защита от гриферов, очень добрый и отзывчивый админ (например, если у вас украли вещи, он их вам вернёт.), пофиксеные мосты и ворота, быстрое добавление в вайт лист. Не лагает, а работает сутки. Отличный серв, всем советую!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Народ, играйте на CraftGameТам у меня с друзьями уже огромный город с огромной стеной, на серве отличная защита от гриферов, очень добрый и отзывчивый админ (например, если у вас украли вещи, он их вам вернёт.), пофиксеные мосты и ворота, быстрое добавление в вайт лист. Не лагает, а работает сутки. Отличный серв, всем советую! 1.4?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Star of legend писал(а): Народ, играйте на CraftGameТам у меня с друзьями уже огромный город с огромной стеной, на серве отличная защита от гриферов, очень добрый и отзывчивый админ (например, если у вас украли вещи, он их вам вернёт.), пофиксеные мосты и ворота, быстрое добавление в вайт лист. Не лагает, а работает сутки. Отличный серв, всем советую! 1.4? Слепой штоле? Последняя версия тама.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Скоро в ЛС кину.
Ну так кидай))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Народ, играйте на CraftGameТам у меня с друзьями уже огромный город с огромной стеной, на серве отличная защита от гриферов, очень добрый и отзывчивый админ (например, если у вас украли вещи, он их вам вернёт.), пофиксеные мосты и ворота, быстрое добавление в вайт лист. Не лагает, а работает сутки. Отличный серв, всем советую! Вайт-лист идиотический до невозможности.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |