1.Чушь собачья.В Бёрнауте абсолютно на любой машине можно игру пройти,если не считать заезды на время.
Вот. Да и может я хочу перекрасить машину? И украшать машину - не понтовка. Это во первых, и во вторых, что плохого в понтовке?.. 2. Да, крутая, но в меру.
Dr.Helly писал(а):
Шутка года
Поменяй в настройках там что-то и всё будет в шоколаде. И видео не качественное.
Цитата:
ты играешь ради сюжета, или для открытия гонок и игры в них?
А ты фильмы смотришь только чтобы увидеть спецэффекты? И по мере развития сюжета появляется возможность тюнинговать машины и покупать новые. Да и проигравшего можно забрать его машину.
1.Перекрасить можно и в Бёрнауте.Украшать,а потом говорить,что у тебя такая крутая тачка и показывать всем-понтовка.
Фильмы-своершенно другое,нежели игры.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Empire Energo писал(а):
Именно,что ты лично,а другие именно для окружающих,чтобы показать,какие они все крутые и т.д.
...зовут свою маму и показывают ей покраску/обвесы/декали? Визуальный тюнинг существует для того, чтобы выбрать дизайн машины, который нравится исключительно тебе. И показывают его для того, чтобы продемонстрировать стиль, который тебе нравится. Можно ездить и на полностью чёрном драндулете, благо никто не запрещает, и критиковать за "отсутствие крутости" уж точно не станет.
Именно,что ты лично,а другие именно для окружающих,чтобы показать,какие они все крутые и т.д.
...зовут свою маму и показывают ей покраску/обвесы/декали? Визуальный тюнинг существует для того, чтобы выбрать дизайн машины, который нравится исключительно тебе. И показывают его для того, чтобы продемонстрировать стиль, который тебе нравится. Можно ездить и на полностью чёрном драндулете, благо никто не запрещает, и критиковать за "отсутствие крутости" уж точно не станет.
1.Да. 2.Но тюнинг в НФС-е плохой.Есть только несколько вариантов обвеса,бамперов и спойлеров.В Миднайте намного больше.
Цитата:
Элементарная Сила:
Mr.Fear писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=faZKjVa7qu4&feature=related Вот вам тюн из миднайта
А, понтовка, понтовка, ааааа!!!!! Нормальный тюнинг. А что вы тут показываете тюнинг? Уже полюбили?.. И вы бы видели мои машины в гараже, жаль после перестановки винды всё удалилось... Особенно была хороша Ламбо галлардо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11