Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Dr.Helly писал(а):
чем? что машины разбивать можно? что интересный город со смыслом? (весь с трамплинами) качеством и детализацией всего? шикарным саундтреком? крутым стилем? что даже для старта гонки надо нажать газ+тормоз и авто на свалку падают?
Элементарная Сила:
Dark Void писал(а):
Саундтреки в МВ просто отличные. А в ХП... И ощущение скорости в МВ лучше, не то что в Бурнауте на огромный скорости без проблем проезжаешь поворот или при быстрый скорости так плохо видно что легко столкнуться.
сначала ты пишешь "И ощущение скорости в МВ лучше", а потом "Бурнауте на огромный скорости без проблем проезжаешь поворот или при быстрый скорости так плохо видно что легко столкнуться." противоречишь сам себе
Dark Void писал(а):
Саундтреки в МВ просто отличные.
Стайлс оф Бейонд чтоле?
Dark Void писал(а):
А в ХП...
Очень крутой саундтрек. А ещё щикарное окно старта, когда играет главная тема, сзади дорога, мигают мигалки на лого... обожаю.
Wasp Дез Трек Рессурекшен унылый трешак. Ничего крутого и интересного, с Twisted Metal и CrashDay и рядом не стоял.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Empire Energo писал(а):
Войд. 1.Именно "супер" тюнинг,"крутые тачилы"-и есть понтовня. 2.Реалистичности в Бёрнауте выше крыши.Не то,что в НФС-ах.
1. А если моя любимая машина - самая медленная в гараже, теперь значит я не смогу на своей любимой машине пройти игру? В Бурнаутах это именно это и значит, но не МВ, там можно протюнинговать любимую машину и гонять против кого угодно. 2. Ворлд оф Танкс реалистичнее Танков онлайн, потому что это симулятор, но танки всё равно интереснее. Иногда реальность бывает скучна.
Dr.Helly писал(а):
сначала ты пишешь "И ощущение скорости в МВ лучше", а потом "Бурнауте на огромный скорости без проблем проезжаешь поворот или при быстрый скорости так плохо видно что легко столкнуться." противоречишь сам себе
Я говорю про реалистичную скорость но не реалистичные повороты в бУРНАУТЕ. А скорость как-бы слишком быстрая. Движется всё вокруг очень быстро, но эффект какой-то не полный. В МВ начинает дуть ветер и всё немного размазывается.
Dr.Helly писал(а):
Стайлс оф Бейонд чтоле?
А чем он тебе не нравится? И это лишь 1 из нескольких отличных.
Dr.Helly писал(а):
Очень крутой саундтрек. А ещё щикарное окно старта, когда играет главная тема, сзади дорога, мигают мигалки на лого... обожаю.
А прохождение дурацкое. Дурацкая идея с повышением рейтинга. Рейтинг должен везде подниматься, но в МВ например хорошо придумали с Чёрным списком, а в ХП как-то уныло.
Войд. 1.Именно "супер" тюнинг,"крутые тачилы"-и есть понтовня. 2.Реалистичности в Бёрнауте выше крыши.Не то,что в НФС-ах.
1. А если моя любимая машина - самая медленная в гараже, теперь значит я не смогу на своей любимой машине пройти игру? В Бурнаутах это именно это и значит, но не МВ, там можно протюнинговать любимую машину и гонять против кого угодно. 2. Ворлд оф Танкс реалистичнее Танков онлайн, потому что это симулятор, но танки всё равно интереснее. Иногда реальность бывает скучна.
Dr.Helly писал(а):
Я говорю про реалистичную скорость но не реалистичные повороты в бУРНАУТЕ. А скорость как-бы слишком быстрая. Движется всё вокруг очень быстро, но эффект какой-то не полный. В МВ начинает дуть ветер и всё немного размазывается.
Dr.Helly писал(а):
Стайлс оф Бейонд чтоле?
А чем он тебе не нравится? И это лишь 1 из нескольких отличных.
Dr.Helly писал(а):
А прохождение дурацкое. Дурацкая идея с повышением рейтинга.
1.Чушь собачья.В Бёрнауте абсолютно на любой машине можно игру пройти,если не считать заезды на время. 2.Только что сам говорил о крутой реалистичности НФС.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Цитата:
1.Чушь собачья.В Бёрнауте абсолютно на любой машине можно игру пройти,если не считать заезды на время.
Вот. Да и может я хочу перекрасить машину? И украшать машину - не понтовка. Это во первых, и во вторых, что плохого в понтовке?.. 2. Да, крутая, но в меру.
Dr.Helly писал(а):
Шутка года
Поменяй в настройках там что-то и всё будет в шоколаде. И видео не качественное.
Цитата:
ты играешь ради сюжета, или для открытия гонок и игры в них?
А ты фильмы смотришь только чтобы увидеть спецэффекты? И по мере развития сюжета появляется возможность тюнинговать машины и покупать новые. Да и проигравшего можно забрать его машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16