| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Я в Андерковере на ПСП на прокачанной Мазде разгонялся до 325.))) И что за Мазда была?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сомневаюсь, что игра будет хорошей. Думаю будет опять такой же дурацкой, как ХП 2010. ХП - просто шедевр!!!!!1111 Лучший НФС за всю историю.Критерионы же. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Хп 2010 - шедевр. нет, фигня, как и Бурнаут. Я играл и в Мост вантед и в ХП, и обе закрыл, мне лучше знать. МВ гораздо лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): RX-8, кажется. Давно не играл просто.) Если она, то это правда бред. У нее показатели довольно скромные(Кроме красоты конечно  ), 325 - это ограниченная максималка у Furai, вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мазда РЭкс-8 до стольких не разгоняется вообще.Этот тюнинг не нужен вообще.Играй себе на здоровье на хороших машинах как в Хот Пёрсайт 2010. Dark Void писал(а): Dr.Helly писал(а): Хп 2010 - шедевр. нет, фигня, как и Бурнаут. Я играл и в Мост вантед и в ХП, и обе закрыл, мне лучше знать. МВ гораздо лучше. Бёрнаут-очень хорошая игра.Там нет понтовни,хороший геймплэй и графика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нигани, Войд. ХП уберпупер крут. Круче только U2. Sword 13 писал(а): Sherlock писал(а): RX-8, кажется. Давно не играл просто.) Если она, то это правда бред. У нее показатели довольно скромные(Кроме красоты конечно  ), 325 - это ограниченная максималка у Furai, вот. Нунинаю...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Dr.Helly писал(а): Хп 2010 - шедевр. нет, фигня, как и Бурнаут. Я играл и в Мост вантед и в ХП, и обе закрыл, мне лучше знать. МВ гораздо лучше. МВ трэшак, где всё на 99,99 % в блюре В Burnout то хоть гамал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Dr.Helly писал(а): Хп 2010 - шедевр. нет, фигня, как и Бурнаут. чем? что машины разбивать можно? что интересный город со смыслом? (весь с трамплинами) качеством и детализацией всего? шикарным саундтреком? крутым стилем? что даже для старта гонки надо нажать газ+тормоз и авто на свалку падают?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Круче только U2. И чем же мне интересно знать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Цитата: Круче только U2. И чем же мне интересно знать?  ты чо, там так драйвово, крутой графон (Миднайт Даб, Бёрнаут 3 и первый ФлэтАут отдыхают вообще!), крутой сюжет, куча тюнинга!! (я там такую тачу сделал ваще!), ваще круто! Sherlock писал(а): Ибо true. Игра моего детства, помимо Шрэка 2.))
мы ща не о настольгии говорим.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Там нет понтовни,хороший геймплэй и графика. Какая понтовка... Какие дурацкие и не красивые машины, хочется погонять на красивой машине, будь она сама по себе очень медленная, но красивая, а после тюнинга ещё и быстрая. Sherlock писал(а): Нигани, Войд. ХП уберпупер крут. Не играл в МВ. Dr.Helly писал(а): Dark Void писал(а): Dr.Helly писал(а): Хп 2010 - шедевр. нет, фигня, как и Бурнаут. чем? что машины разбивать можно? что интересный город со смыслом? (весь с трамплинами) качеством и детализацией всего? шикарным саундтреком? крутым стилем? что даже для старта гонки надо нажать газ+тормоз и авто на свалку падают? Саундтреки в МВ просто отличные. А в ХП... И ощущение скорости в МВ лучше, не то что в Бурнауте на огромный скорости без проблем проезжаешь поворот или при быстрый скорости так плохо видно что легко столкнуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): мы ща не о настольгии говорим. Сами виноваты, про доисторические игры начали ведь вы.)))) Dark Void писал(а): Не играл в МВ.
Может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Войд. 1.Именно "супер" тюнинг,"крутые тачилы"-и есть понтовня. 2.Реалистичности в Бёрнауте выше крыши.Не то,что в НФС-ах.
Перейти в конец
|
|
 |