| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Цитата: И я считаю,что обе игры хороши Охъ, не смыслишь в гонках - лучше молчи.  Цитата: Как же я вас ненавижу... Вы опять забываете, что на форуме существуют такие "эксперты", которым дай только повод, и они втопчут в грязь все, что обсуждается... Если игра гавно, значит (Удивительно О_О) она говно Вы хоть поиграйте сначала в МШ/МС/Бёрнаут/Флэтаут , а уж потом говорите  Да ты прям гений руля и педалек. Я играл в Флэтаут.всего лишь симулятор «разбей сибя ап стену»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Mr.Fear писал(а): Цитата: И я считаю,что обе игры хороши Охъ, не смыслишь в гонках - лучше молчи.  Цитата: Как же я вас ненавижу... Вы опять забываете, что на форуме существуют такие "эксперты", которым дай только повод, и они втопчут в грязь все, что обсуждается... Если игра гавно, значит (Удивительно О_О) она говно Вы хоть поиграйте сначала в МШ/МС/Бёрнаут/Флэтаут , а уж потом говорите  Да ты прям гений руля и педалек. Я играл в Флэтаут.всего лишь симулятор «разбей сибя ап стену» А НФС чем лучше?Там даже машины нихрена не разбиваются.И скорости маленькие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А НФС чем лучше?Там даже машины нихрена не разбиваются.И скорости маленькие. Маленькие?! Я на старенькой Мазде в U2 разгонялся до 300 с лишним, без кодов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): GoogleГоп писал(а): Mr.Fear писал(а): Цитата: И я считаю,что обе игры хороши Охъ, не смыслишь в гонках - лучше молчи.  Цитата: Как же я вас ненавижу... Вы опять забываете, что на форуме существуют такие "эксперты", которым дай только повод, и они втопчут в грязь все, что обсуждается... Если игра гавно, значит (Удивительно О_О) она говно Вы хоть поиграйте сначала в МШ/МС/Бёрнаут/Флэтаут , а уж потом говорите  Да ты прям гений руля и педалек. Я играл в Флэтаут.всего лишь симулятор «разбей сибя ап стену» А НФС чем лучше?Там даже машины нихрена не разбиваются.И скорости маленькие. Вот именно, во всех этих играх которые я перечислил есть адреналин и чувство скорости Energo, +1 Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): А НФС чем лучше?Там даже машины нихрена не разбиваются.И скорости маленькие. Маленькие?! Я на старенькой Мазде в U2 разгонялся до 300 с лишним, без кодов! Охлол, он же про чувство скорости 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Мы не говорим о том, на чём играть - на PlayStation/Xbox или на ПК, мы сравниваем игры. Sword 13 писал(а): Эмокор, грайндкор, дэт- и блэк-метолы? такого и в нфс нет. По спорим???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): А НФС чем лучше?Там даже машины нихрена не разбиваются.И скорости маленькие. Маленькие?! Я на старенькой Мазде в U2 разгонялся до 300 с лишним, без кодов! Иди играй в Бёрнаут.И тогда поймёшь,что такое скорость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): А НФС чем лучше?Там даже машины нихрена не разбиваются.И скорости маленькие. там ехать скучно. А ещё этот бессмысленный город, который во служит только выбором гонки и становится закрытыми трассами во время заезда. Sword 13 писал(а): Маленькие?! Я на старенькой Мазде в U2 разгонялся до 300 с лишним, без кодов! В Флэте, Бёрне, Мш и Mc такие скорости при старте карьеры. Дальше - ещё больше.  Opikk писал(а): По спорим??? Static-X чтоле? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Вы хоть поиграйте сначала в МШ/МС/Бёрнаут/Флэтаут , а уж потом говорите   Парень, "Сперва Добейся" устарело. Добейся сначала сам того, чтобы твоё мнение чего-то стоило в обществе, а не было пустой брехнёй. Mr.Fear писал(а): Гм. Если я захочу, то тоже смогу обосрать Генерала Ли так, что ты будешь плакать кровавыми слезами и держаться за задницу, испытывая такой butthurt, какой сам парень из goatse.cx не испытывал. Проблема лишь в том, что Генерал Ли не заслуживает быть обосранным, равно как и Mustang, и Charger, и Plymouth Hemi Cuda. Поэтому разойдёмся лучше с миром. Sword 13 писал(а): Маленькие?! Я на старенькой Мазде в U2 разгонялся до 300 с лишним, без кодов! Dr.Helly писал(а): В Флэте, Бёрне, Мш и Mc такие скорости при старте карьеры. Дальше - ещё больше.  *вспоминает CrashDay с его 1000 км/ч* Мы теперь скоростями меряться начнём? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Mr.Fear писал(а): Вы хоть поиграйте сначала в МШ/МС/Бёрнаут/Флэтаут , а уж потом говорите   Парень, "Сперва Добейся" устарело. Добейся сначала сам того, чтобы твоё мнение чего-то стоило в обществе, а не было пустой брехнёй. Mr.Fear писал(а): Гм. Если я захочу, то тоже смогу обосрать Генерала Ли так, что ты будешь плакать кровавыми слезами и держаться за задницу, испытывая такой butthurt, какой сам парень из goatse.cx не испытывал. Проблема лишь в том, что Генерал Ли не заслуживает быть обосранным, равно как и Mustang, и Charger, и Plymouth Hemi Cuda. Поэтому разойдёмся лучше с миром. Sword 13 писал(а): Маленькие?! Я на старенькой Мазде в U2 разгонялся до 300 с лишним, без кодов! Dr.Helly писал(а): В Флэте, Бёрне, Мш и Mc такие скорости при старте карьеры. Дальше - ещё больше.  *вспоминает CrashDay с его 1000 км/ч* Мы теперь скоростями меряться начнём?  КрэшДэй по скорости вообще не в конкуренции. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: *вспоминает CrashDay с его 1000 км/ч* Мы теперь скоростями меряться начнём?  Ахаха опять же мы про ЧУВСТВО СКОРОСТИ, а не про циферки на спидометре  Цитата: Парень, "Сперва Добейся" устарело. Добейся сначала сам того, чтобы твоё мнение чего-то стоило в обществе, а не было пустой брехнёй.  ты чё такой смешной? Вот скажи ты играл в выше перечисленное? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сомневаюсь, что игра будет хорошей. Думаю будет опять такой же дурацкой, как ХП 2010.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Охлол, он же про чувство скорости Поставь размытие движения и радуйся. Dr.Helly писал(а): В Флэте, Бёрне, Мш и Mc такие скорости при старте карьеры. Дальше - ещё больше. А ничего, что это бред, м? Или там одни суперкары?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): А НФС чем лучше?Там даже машины нихрена не разбиваются.И скорости маленькие. Маленькие?! Я на старенькой Мазде в U2 разгонялся до 300 с лишним, без кодов! Я в Андерковере на ПСП на прокачанной Мазде разгонялся до 325.))) Dark Void писал(а): Сомневаюсь, что игра будет хорошей. Думаю будет опять такой же дурацкой, как ХП 2010. На костер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Сомневаюсь, что игра будет хорошей. Думаю будет опять такой же дурацкой, как ХП 2010. Хп 2010 - шедевр. GoogleГоп писал(а): Да хватит уже!превратили тему о новой игре в холивар! можно создать тему-спор. Sword 13 писал(а): А ничего, что это бред, м? Или там одни суперкары? а ничего, что это круто, м? Иди играй в симы, а я хочу крутую, весёлую, интересную аркаду.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |