а ты играешь на 5 минут вечером, пройти и забыть, да?
А я уже не играю. Единственное моё достижение в гоночной "карьере" - победа над Ре Ватанабе в ПроСтрите. Но мне не нравится, когда людскую кропотливую работу безосновательно поливают грязью ущербные школоло-типчики, мнящие себя крупными экспертами. И если хочешь такую вещь, чтобы была не на "5 минут вечером, пройти и забыть", поставь себе Porsche Unleashed, спортивное кресло, гоночный руль и ностальгируй. Или вообще LFS. Это на ПеКа. А на "чОрный гроб 3" - прославленный Gran Turismo, видимо.
Людям нравятся разные жанры. Если тебе нужен симулятор - используй вышеупомянутый GT и его альтернативы. А мне нравятся гоночные аркады, поскольку заморачиваться с симулятором нет желания, да и не верю я, что в нём можно полностью почувствовать себя гонщиком за рулём спортивного авто. А ещё нравятся обычные симуляторы езды, навроде TDU. Только вот почему-то другие жанры и игры я грязью не поливаю и с говном не смешиваю.
Empire Energo писал(а):
Есть,но их катастрофически мало.
Мент, ты что, дурак, что ли? В U1 был офигенный саундтрек. В U2 - аналогично, только добавился ещё и поп-клубняк-рэп. В MW было куда меньше рока, но он был. В ProStreet 60% треков как раз весёлый рок. Да и плееров для установки в NFS любой своей музыки умельцами было понаделано немало.
1.Мы доказываем вам,что НФС-полная фигня.Вам что,нравятся "крутые" раскраски-наклейки на понтовый Ланцер? 2.У каждого свои вкусы.
Opikk писал(а):
Ахаха Плохие понтовые машины кто там сказал?
Ты хотябы на Шестерку накопи =DDDD
Я сказал.Речь не идёт о настоящей жизни.Речь идёт о играх НФС. Фир,+1.
2.У каждого свои вкусы.
>>
Wasp писал(а):
Только вот почему-то другие жанры и игры я грязью не поливаю и с говном не смешиваю.
Mr.Fear писал(а):
Цитата:
ещё нравятся обычные симуляторы езды, навроде TDU.
гавногавногавно
>>
Wasp писал(а):
"остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!"
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:
Mr.Fear писал(а):
Цитата:
ещё нравятся обычные симуляторы езды, навроде TDU.
гавногавногавно
Цитата:
Мент, ты что, дурак, что ли?[/i] В U1 был офигенный саундтрек. В U2 - аналогично, только добавился ещё и поп-клубняк-рэп. В MW было куда меньше рока, но он был. В ProStreet 60% треков как раз весёлый рок. Да и плееров для установки в NFS любой своей музыки умельцами было понаделано немало.
Что нам кастомные саундтреки, мы же про оригинал Midnight Club в сто раз круче, там и тюнинг офигенный, и саундтрек на любой вкус, и геймплэй крутой.
МС пропитан говнопафосом и тупой рэпчиной на половину с тупым клубным говнецом
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
Я не поливаю грязью другие жанры.Я лишь говорю,что такие игры мне не нравятся.И доказываю,почему они плохи для меня и т.д. Опикк,ты сейчас сказал это про НФС,а не про МС. ибо по всем параметрам подходит.
Мы адекватные,во-первых. Игра по-настоящему плоха,во-вторых. На второй пункт есть доказательства,в-третьих. Мы не несём чушь,а говорим,что нам эта игра не нравится.И доказываем,что она плоха,в-четвёртых.
Элементарная Сила:
рок музыка в нфсах Трешбоксовых - для галочки. Их там максимум 12 за все их игры наберётся.
Wasp симуляторы меня ни капельки интересуют. Я играю ради удовольствия, я прохожу любимые игры кучу раз и мне не надоедает. Я уже сказал, что я люблю FlatOut, Burnout, MotorStorm и Midnight Club серии, и круче их нет ничего. и да - TDU тоже ужасен.
Цитата:
В U2 - аналогично, только добавился ещё и поп-клубняк-рэп. В MW было куда меньше рока, но он был. В ProStreet 60% треков как раз весёлый рок.
1. Там только QOTSA - In My Head рок. остальное реп и клубняк. А, ещё чё-то было с противным голосом вроде, ну и всё. 2. Disturbed, Static-X и Avenged Sevenfold, всё. Остальное реп и клубняк. 3. Avenged Sevenfold, Bloc Party, Neon Plastix и Airbourne, остальное реп и клубняк
Mr.Fear писал(а):
Midnight Club в сто раз круче, там и тюнинг офигенный, и саундтрек на любой вкус, и геймплэй крутой.
1. японские/масклы/классика/джипы/всякие элитные типа Крайслера/спорткары/мотоциклы. И все их можно тюнить. Можно все машины из Форсажа сделать, точные копии! 2. И Shopp Dogg, и Disturbed, и Marilyn Manson, и QOTSA, и куча ещё. Мне лень перечислять. 3. скорости там бешеные. И тачку на бок поставить даже можно =3
Opikk писал(а):
МС пропитан говнопафосом и тупой рэпчиной на половину с тупым клубным говнецом
это круто. А тебе походу нравится играть за школьника со двора на Бэхе, клеить 2-3 одинаковые анимешные картинки (там же нет деталей вообще, можно сказать!), и в конце получать девчонку и респект? А я люблю кататься по городу во время заката на двух колёсах под метал на масклах.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Mr. Fear Сравнивать игру для гроба с игрой на ПеКа?!? О____________О Ты об стол не ударился головой, когда над TDU смеялся? Мне нравится Midnight Club, я судил о нём по трейлеру, и очень хотел бы поиграть, но консоли нет и не предвидится. И засунь своё ИМХО по поводу мустангов себе в нос, пожалуйста.
Dr. Helly U2: Killing Joke — The Death & Resurrection Show Rise Against — Give it All Skindred — Nobody Killradio — Scavenger Snapcase — Skeptic
Я и не заявлял, что TDU - величайшая аркада. Физика там действительно довольно уныла, но простому деревенскому парню можно и поездить в своё удовольствие, благо остров большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25