| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Эти треши продались больше чем Шифты вместе взятые, и это о чем то да говорит как говорится не нравится, кури шляпу) 1. попса ибо. а шифт трешак тот ещё, и не продался много ибо: 1. Есть Гт и Форза 2. Людям нужны тачилы, тюнинг и т.д. 2. как вообще в это можно играть?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блэк Бокс-ужасные создатели ужасных игр. В НФС-ах одна понтовня,ужасный геймплэй,графика.Машины фиговые,тюнинг тоже.Музыка при заездах-фигня. По всем параметрам игры от Блэк Бокс плохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я смотрю, тут истинные ценители игр собрались... "остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): А я смотрю, тут истинные ценители игр собрались... "остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!" а ты играешь на 5 минут вечером, пройти и забыть, да?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): C хрена вы на ББ так гоните?? Не они ли вам У1 принесли? не они ли вам МВ принесли???
Охлол... У1 и МВ говно, тоже мне подарок. Что насчёт Shift'a , то это просто собирание денег с фанатов НФС, ибо даже если им не нравится новый НФС, они всё равно его купят 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Музыка при заездах-фигня. А вот нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Музыка при заездах-фигня. А вот нет. Тебе нравится клубняк? Конечно,у каждого свои вкусы,но это как-то уж слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Музыка при заездах-фигня. А вот нет. Тебе нравится клубняк? Конечно,у каждого свои вкусы,но это как-то уж слишком. Клубняк какбе можно отключить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Музыка при заездах-фигня. А вот нет. Тебе нравится клубняк? Конечно,у каждого свои вкусы,но это как-то уж слишком. Клубняк какбе можно отключить. И останется пара-тройка песен. А ещё можно закрыть глаза на ужасное оформление,плохие понтовые машины,фиговый тюнинг и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Музыка при заездах-фигня. А вот нет. Тебе нравится клубняк? Конечно,у каждого свои вкусы,но это как-то уж слишком. Ну вообще в некоторых НФС есть очень даже хорошие песни(но их НИЧТОЖНО мало), QOTSA - In My Head например. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Музыка при заездах-фигня. А вот нет. Тебе нравится клубняк? Конечно,у каждого свои вкусы,но это как-то уж слишком. Клубняк какбе можно отключить. И останется пара-тройка песен. Две трети это по твоему "пара-тройка"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Empire Energo писал(а): Sword 13 писал(а): Empire Energo писал(а): Музыка при заездах-фигня. А вот нет. Тебе нравится клубняк? Конечно,у каждого свои вкусы,но это как-то уж слишком. Ну вообще в некоторых НФС есть очень даже хорошие песни(но их НИЧТОЖНО мало), QOTSA - In My Head например.  Есть,но их катастрофически мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): а ты играешь на 5 минут вечером, пройти и забыть, да? А я уже не играю. Единственное моё достижение в гоночной "карьере" - победа над Ре Ватанабе в ПроСтрите. Но мне не нравится, когда людскую кропотливую работу безосновательно поливают грязью ущербные школоло-типчики, мнящие себя крупными экспертами. И если хочешь такую вещь, чтобы была не на "5 минут вечером, пройти и забыть", поставь себе Porsche Unleashed, спортивное кресло, гоночный руль и ностальгируй. Или вообще LFS. Это на ПеКа. А на "чОрный гроб 3" - прославленный Gran Turismo, видимо. Людям нравятся разные жанры. Если тебе нужен симулятор - используй вышеупомянутый GT и его альтернативы. А мне нравятся гоночные аркады, поскольку заморачиваться с симулятором нет желания, да и не верю я, что в нём можно полностью почувствовать себя гонщиком за рулём спортивного авто. А ещё нравятся обычные симуляторы езды, навроде TDU. Только вот почему-то другие жанры и игры я грязью не поливаю и с говном не смешиваю. Empire Energo писал(а): Есть,но их катастрофически мало. Мент, ты что, дурак, что ли? В U1 был офигенный саундтрек. В U2 - аналогично, только добавился ещё и поп-клубняк-рэп. В MW было куда меньше рока, но он был. В ProStreet 60% треков как раз весёлый рок. Да и плееров для установки в NFS любой своей музыки умельцами было понаделано немало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ещё нравятся обычные симуляторы езды, навроде TDU. гавногавногавно Цитата: Мент, ты что, дурак, что ли?[/i] В U1 был офигенный саундтрек. В U2 - аналогично, только добавился ещё и поп-клубняк-рэп. В MW было куда меньше рока, но он был. В ProStreet 60% треков как раз весёлый рок. Да и плееров для установки в NFS любой своей музыки умельцами было понаделано немало. Что нам кастомные саундтреки, мы же про оригинал  Midnight Club в сто раз круче, там и тюнинг офигенный, и саундтрек на любой вкус, и геймплэй крутой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |