|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Декара или Барануса. Очень нужны. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Да) забиваю его, только сначала мне надо разобраться с Баранусом... Хорошо!  Тогда, если что, пиши в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Декара или Барануса. Очень нужны. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Георгий Шехтман писал(а): Да) забиваю его, только сначала мне надо разобраться с Баранусом... Хорошо!  Тогда, если что, пиши в ЛС. Кстати, у меня есть тачка от набора Баранус, с цепями, в отличном состоянии.  Правда, без Сахмада и Спикита.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Декара или Барануса. Очень нужны. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё хотел бы узнать, есть ли: -Тураги Вакама, Матау и Ную -Тохунга Маку -Муака и Кане-Ра, Манасы, Таракавы, Нуи Рамы * -Боксор * -Парак Ва * -Хьюки-Колхист * -Гукко, Певку -Техутти -Нивок -Набор специалиста-строителя -Нокама и Онева Хоррдики -Маска и щит Норика Хага -Далу, Гаран, Кази. -Промы все кроме Good Guy Red 2006 -Ирнакк, Умбра -Аванпост Пирака, ворота комнаты лавы, гонка за маской жизни, ворота Висораков, битва за Метру-нуи, башня тоа, таран Висораков. -Тулокс -Карзани, -Глубоководный патруль Барраки, подводная атака тоа -Желтый Джетракс.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|