| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Бред какой-то... Отфармили 2 острова,выпало всего 2 вещи магические(а из 15 сундуков вообще все кожа),и все забрал волшебник,носивший фулл книжника(а выпали владыки)... Привыкай) Просто надо знать места, где что падает) Поздно.) Зафармили 2 острова те,перешли в другой сектор,зафармили 3 острова.В результате с тех трех получил штаны книжника,наручи его же,робу и сапоги владыки,оберег книжника и жезл дыхания зимы.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): В результате с тех трех получил штаны книжника,наручи его же,робу и сапоги владыки,оберег книжника и жезл дыхания зимы.
Гц. А Шубыч тем временем ползёт на 44 левел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу напомнить, что сет Книжника на хила)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Хочу напомнить, что сет Книжника на хила) Книжника?Я владыки собираю...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Владыка на магов. Так кроме владыки и книжника никого не падает же)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меф, не тупи. Владыка на дд ( маг/некр)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): А я про что? Ты сказал, что на магов. А некры то магами не являются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Mephistopheles писал(а): А я про что? Ты сказал, что на магов. А некры то магами не являются Я в последнее время некра ДД не видел. Я вообще некров не видел))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас Воин самый актуальный класс, за него легко играть, Танк в одном теле, перекачать на ДД будет ДД Вот ЖираДос"ом я недавно играл 4етверо 27 напали, еле убили, я одного завалил, другого ранил, друли бесят, разряд и ты валяешься, так что толком не повоевал. А вот Норланду (ник точно не помню) Пришел всех спас на паучке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какая разница какая на тебе шмотка, хила или ДД? Главное сделать этими шмотками баланс в статах, но так как статы на шмотках из астрала до такой степени "убогие" и не сбалансированные, проще купить зеленый шмот на 45 лвл, из них куда интереснее вырисовывается "разнообразие".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |