|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Romka
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Помощь со Skype'ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реебят, помогите. Может покажусь идиотом или нубом, но всё же.
При попытке войти в Скайп, у меня появляется следующая надпись:
Не удалось загрузить базу данных Skype. Возможно, она используется другой работающей копией Skype. Выйдите из Skype и войдите опять.
И переустанавливал, и обновлял - нифига не помогает. Раньше, всё этим и решалось. Теперь нет. Как написано на сайте тех. поддержки пробовал делать. У меня даже этого файла на Висте нет, который надо удалить.
В общем, что делать, парни?
Заранее спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь со Skype'ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кинь свой Лоигн и Парол в ЛС. Ну из скайпа. Проверить с акком фигня или Скупе не пашет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь со Skype'ом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я с такой проблемой сталкивался не раз. А чтобы устранить проблему, мне посоветовали вот как: через Пуск зайти в "Выполнить". Ввести путь "%APPDATA%\Skype" (без кавычек). Откроется корневая папка Skype. Удали папку со своим ником - увы, большинство старых сообщений исчезнут, вновь будет запрашить при определённых действиях (например, при выходе из программы), но зато Скайп вновь будет активен. Лично для меня этот метод наиболее лёгок и прост, хоть и не особо удобен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь со Skype'ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Я с такой проблемой сталкивался не раз. А чтобы устранить проблему, мне посоветовали вот как: через Пуск зайти в "Выполнить". Ввести путь "%APPDATA%\Skype" (без кавычек). Откроется корневая папка Skype. Удали папку со своим ником - увы, большинство старых сообщений исчезнут, вновь будет запрашить при определённых действиях (например, при выходе из программы), но зато Скайп вновь будет активен. Лично для меня этот метод наиболее лёгок и прост, хоть и не особо удобен. Гм, а в связи с чем такая проблема возникает?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь со Skype'ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Я с такой проблемой сталкивался не раз. А чтобы устранить проблему, мне посоветовали вот как: через Пуск зайти в "Выполнить". Ввести путь "%APPDATA%\Skype" (без кавычек). Откроется корневая папка Skype. Удали папку со своим ником - увы, большинство старых сообщений исчезнут, вновь будет запрашить при определённых действиях (например, при выходе из программы), но зато Скайп вновь будет активен. Лично для меня этот метод наиболее лёгок и прост, хоть и не особо удобен. Cпасибо! Я долго искал это корнивище - не мог найти! Теперь работает! Очень тебе благодарен, бро.) +1 ЭС-ки тебе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь со Skype'ом |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Я с такой проблемой сталкивался не раз. А чтобы устранить проблему, мне посоветовали вот как: через Пуск зайти в "Выполнить". Ввести путь "%APPDATA%\Skype" (без кавычек). Откроется корневая папка Skype. Удали папку со своим ником - увы, большинство старых сообщений исчезнут, вновь будет запрашить при определённых действиях (например, при выходе из программы), но зато Скайп вновь будет активен. Лично для меня этот метод наиболее лёгок и прост, хоть и не особо удобен. Cпасибо! Я долго искал это корнивище - не мог найти! Теперь работает! Очень тебе благодарен, бро.) Хехех, меня развеселила эта часть фразы. Ладно, я закончил оффтопить.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|