|
Aiost
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин у Aiost'а. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blood Raven писал(а): Забиваю Рокох. Забито. Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин у Aiost'а. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
8623 Крекка - 2500 руб Дорого, я на ибэе за 600 с доставкой возьму
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин у Aiost'а. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): 8623 Крекка - 2500 руб Дорого, я на ибэе за 600 с доставкой возьму Запечатанного? За 600 вместе с доставкой ты его вряд ли возмёшь. Тебе он нужен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин у Aiost'а. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Dradus писал(а): 8623 Крекка - 2500 руб Дорого, я на ибэе за 600 с доставкой возьму Запечатанного? За 600 вместе с доставкой ты его вряд ли возмёшь. Тебе он нужен? Мягко ты как-то с ним....) Если человек лжет, надо ему прямо об этом сказать, а то он не остановится....) Dradus, вот тебе свежий скан предложений новых 8623 Крекка с иБея. Какого из них будешь брать за 600 р (учти, здесь еще доставка до России не посчитана)??? Первого или второго?
| Вложения: |

.jpg [ 121.12 Кб | Просмотров: 62 ]
|
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин у Aiost'а. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Aiost писал(а): Dradus писал(а): 8623 Крекка - 2500 руб Дорого, я на ибэе за 600 с доставкой возьму Запечатанного? За 600 вместе с доставкой ты его вряд ли возмёшь. Тебе он нужен? Мягко ты как-то с ним....) Если человек лжет, надо ему прямо об этом сказать, а то он не остановится....) Dradus, вот тебе свежий скан предложений новых 8623 Крекка с иБея. Какого из них будешь брать за 600 р (учти, здесь еще доставка до России не посчитана)??? Первого или второго? Ты мне не веришь?! Я на ибэе биониклов покупаю в графе "Англия" и пишу, что я из России. А ты тупо в поисковике набил и два варианта оставил, чтобы меня убедить))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт май 13, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин у Aiost'а. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Ты мне не веришь?! Я на ибэе биониклов покупаю в графе "Англия" и пишу, что я из России. А ты тупо в поисковике набил и два варианта оставил, чтобы меня убедить)) Вот тебе скан английского иБея.... И я тебе не верю...) И либо я действительно тупой и не вижу НИ ОДНОГО нового набора о котором мы разговариваем, либо ты не слишком умный и пытаешься в теме, в которой предлагают ЗАПЕЧАТАННЫЕ наборы рассказать, какой ты молодец, что покупаешь всё по 600 рэ....) Внимательно читай первый пост, прежде чем "открытия" делать.....)
| Вложения: |

.jpg [ 126.5 Кб | Просмотров: 63 ]
|
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |