| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Сейчас начну проходить квест на Лапраса. Если верить Лераку, то это хороший водный пок. Еще какой. Хороший танк и гуд набор атак, а если на него лупу и Тандер поставить... А что ты можешь сказать об Электобазе и Элективайре?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 6:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Сейчас начну проходить квест на Лапраса. Если верить Лераку, то это хороший водный пок. Еще какой. Хороший танк и гуд набор атак, а если на него лупу и Тандер поставить... А что ты можешь сказать об Электобазе и Элективайре? Электобаз - неплохой дамагер и имеет хорошую скорость, но из-за низкой защиты довольно маложивуч. А Элективайра еще не изучил хорошо... Хотя он хороший физ. дамагер, но в скорости хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Геракросс, может мне лучше купить гудгенного Поливага и кинуть водный камень на него, чтоб получился Поливрат?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Геракросс, может мне лучше купить гудгенного Поливага и кинуть водный камень на него, чтоб получился Поливрат? Поливрат - УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А что ты думаешь о Тентакуле\Тентакруэле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Все-таки я не зря покупал Сфила и Мачампа ^^ Раунд: 10 - Погода: обычная - Зрители: 1
9 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 66
Alakazam не может продолжать битву!
Alakazam использует Psychic Инфо . УРОН: 170 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
8 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 58
Alakazam использует Calm Mind Инфо . Спец.Атака Alakazam увеличена. Спец.Защита Alakazam увеличена.
7
Inter входит в битву!
6
Alakazam использует Psychic Инфо . УРОН: 175 Эффективная атака! Megadeath не может продолжать битву!
5
Alakazam входит в битву!
4 Megadeath использует Cross Chop Инфо . УРОН: 132 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Kingdra не может продолжать битву!
Kingdra использует Twister Инфо . УРОН: 30
3 Megadeath использует Cross Chop Инфо . УРОН: 101
Kingdra использует Twister Инфо . УРОН: 29
2 Kingdra использует Smokescreen Инфо . Точность Megadeath понижена.
Megadeath входит в битву!
1 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 31
Kingdra использует Smokescreen Инфо . Точность Inter понижена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 1:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А что ты думаешь о Тентакуле\Тентакруэле? А что ты думаешь о Скармори и Саламенсе, а Лерак? Тентакруэль - если его правильно хачать, может быть хорошим танком. Если качать как скоростного танка, то 126 в скорорсть, остаток в ХП, атаки Hydro Pump, Barrier, Bubblebeam, четвертая на твой выбор. Скармори - о нем я плохо знаю, т.к. его редко юзают. Саламенс - убер-дамагер с большим выбором качей. Самый дешевый - 126 в атаку, остаток в ХП или спец. атаку, атаки Dragon Claw, Crunch, Brick Break (ТМ), Hyper Beam (ТМ). Хотя по сути Кранч и Драгон Клав - физ. атаки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 5:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): А что ты думаешь о Тентакуле\Тентакруэле? А что ты думаешь о Скармори и Саламенсе, а Лерак? Тентакруэль - если его правильно хачать, может быть хорошим танком. Если качать как скоростного танка, то 126 в скорорсть, остаток в ХП, атаки Hydro Pump, Barrier, Bubblebeam, четвертая на твой выбор. Скармори - о нем я плохо знаю, т.к. его редко юзают. Саламенс - убер-дамагер с большим выбором качей. Самый дешевый - 126 в атаку, остаток в ХП или спец. атаку, атаки Dragon Claw, Crunch, Brick Break (ТМ), Hyper Beam (ТМ). Хотя по сути Кранч и Драгон Клав - физ. атаки... А Кабутопс и Эксплауд?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): А Кабутопс и Эксплауд? 1. viewtopic.php?p=1210739#p12107392. Хороший дамагер-недотанк. 126 в атаку, остаток в ХП. Hyper Beam, Rest, Sleep Talk, Hyper Voice/Stomp.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 3:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВНЕЗАПНО!!1 http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=31905 Говорят, кто-то Дратини поймал... И чет не могу определится - или ехать в Канто, чтобы заработать кучу денег и, сдавая цветы, получить даркболы (нужны, раз сбеги есть новые), или остаться на Селене, имея более высокий шанс выбить скобу... Позже: Решил рвануть на время праздника в Канто) Пока букеты сдавать нельзя, но я пока посижу в электростанции и выбью лупу) И есть, что потратить накопленные 400 руб) *trollface*
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну в кои то веки займусь качаним пониты и электрайка. Ваба, как ты думаешь об ихней эволюцию? Они для моего ранга хороши(У меня новичок)? Вобще, стоило их ловить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Ну в кои то веки займусь качаним пониты и электрайка. Ваба, как ты думаешь об ихней эволюцию? Они для моего ранга хороши(У меня новичок)? Вобще, стоило их ловить? Для новичка хороши. У Манектрика гуд скорость и ударная сила, однако, маложивуч. 126 скорость, остаток в спец. атаку или наобарот. Thunder Wave, Spark, Thunder, Bite. Рапидаш имеет неплохую физ. атаку и хорошую скорость, но как огненный не самый лучший. 126 скорость, остаток в атаку или спец. атаку или наобарот. Stomp, Fire Spin, Agility, Fire Blast. Желательно ему брать объедки, ибо с Файр Спином будет гуд комбинация - противник не может атаковать, а ты лечишься. ЗЫ - раз выбиваются ванильные/сладкие конфеты - это гуд) Как раз пригодятся, когда будущего Воббу докачивать буду) Есть уже 3 ванильные и 1 сладкая конфеты)
Перейти в конец
|
|
 |