| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): У нубов нету полтора лямов... Позже: Я купил гудгенного Мачампа 35 лвл всего за 85т! Теперь моя веселая покесемейка состоит из папочки Додрио, мамы Свеллоу, лапочки - дочки Пинсира и старшего сыночка Мачампа, а также из дедушки Валрейна и, если повезет, гудгенной бабушки Старми ^^ Весело)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Поменял Свеллоу на гудгенную Кангасханиху 1 лвл с одиноким харом) И даже не жалко, Свеллоу всеравно была плохогенная и кривокачанная... И теперь в покесемье маму Свеллоу заменила мачеха Кангасхан) З. Ы. Какие имена можно дать Мачампу и Кангу?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Поменял Свеллоу на гудгенную Кангасханиху 1 лвл с одиноким харом) И даже не жалко, Свеллоу всеравно была плохогенная и кривокачанная... И теперь в покесемье маму Свеллоу заменила мачеха Кангасхан) З. Ы. Какие имена можно дать Мачампу и Кангу?) 1. Кангасхан - гуд пок, очень хороший танк, да еще и хар +атака. Правда стандартные атаки УГ, хорош только с ТМками. Кач: 126 в атаку, остаток в ХП или, т.к. хар в минус защите, защиту. Атаки: дешевый ТМ вариант - Hyper Beam, Dig, Brick Break, Rock Tomb/Secret Power, дорогой ТМ вариант: Hyper Beam, Earthquake, Brick Break, Rock Tomb, без ТМ - Comet Punch, Fake Out, Mega Punch, Dizzy Punch. Все-таки стандартные атаки выворачивают наизнанку... 2. Мачампа можно Халком, Бугаем или Качком назвать. Кангу - ну, Кангасхан у меня с кенгуру ассоцируется... Моя "семейка": папа Спиди, мама Серенити, дядя Вампир, дядя Терминатор, тетя Старлайт, дедушка Медведев и веселые детишки Флеш, Костолом, Ветерок и Хитрец. ^^ Семья ждет пополнения - злобный Хулиган и весельчак Крези. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 4:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя семейка: Папа Веник, Мама Генгар, дядя Алаказам, дядя Магнетон, дети: Магмар, Хитмонли. Скоро новые дети...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Спасибо, Геракросс) Кстати, как Канг весом в 80 кило и ростом в 2 метра может ассоциироваться у тебя с кенгуру? О___О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, как Канг весом в 80 кило и ростом в 2 метра может ассоциироваться у тебя с кенгуру? О___О Внимательно посмотри на имя и на него самого)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, как Канг весом в 80 кило и ростом в 2 метра может ассоциироваться у тебя с кенгуру? О___О Внимательно посмотри на имя и на него самого) *смотрит* А, я понял твой намек) Но мне хочется назвать ее как - то ласково, как ты например свою Серенити) И кстати, можешь одолжить Ветерка? И почему ты не на 16ом марше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): *смотрит* А, я понял твой намек) Но мне хочется назвать ее как - то ласково, как ты например свою Серенити) И кстати, можешь одолжить Ветерка? И почему ты не на 16ом марше? 1. Хм... Кенга))) 2. Ща. А почму не сижу - устал чет сидеть за Лигой, и давненько другими делами не знаимался... Немножко отдохну, может и сяду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Решил все - таки назвать Канга Gitta, а Мачампа - Megadeath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Моя семейка: Папа Веник, Мама Генгар, дядя Алаказам, дядя Магнетон, дети: Магмар, Хитмонли. Скоро новые дети... Моя семейка: мама Веня, папа Глэйли, дочка Гардя, и сынишки: Брелум и Магмар.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Gire писал(а): А у меня похоже семья Геев. Почему? Сирка, по-моему Лапрас - пок не очень. И пока ты будешь этот квест проходить, появится еще 100500 новых квестов. Но если ты его спаришь и продашь яйко - станешь миллионером)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Сейчас начну проходить квест на Лапраса. Если верить Лераку, то это хороший водный пок. Еще какой. Хороший танк и гуд набор атак, а если на него лупу и Тандер поставить...
Перейти в конец
|
|
 |