| Автор |
Сообщение |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Медвед - Википед писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Salok писал(а): Автор хочет кого-то взломать? Лоооол  читать: в первый пост писал(а): (планируются лишь дальнейшее одзеркаливания действий одного школоло, которое меня взломало) Ну, так сделай новый аккаунт и с него отслеживай что он делает со страницей, что в этом не понятно? и что мне ето даст? он не прекратит, тебе так не кажеться? ты его знаешь(взломщика)?
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Медвед - Википед писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Salok писал(а): Автор хочет кого-то взломать? Лоооол  читать: в первый пост писал(а): (планируются лишь дальнейшее одзеркаливания действий одного школоло, которое меня взломало) Ну, так сделай новый аккаунт и с него отслеживай что он делает со страницей, что в этом не понятно? и что мне ето даст? он не прекратит, тебе так не кажеться? Тебе же нужно только отслеживать, а не что -либо делать, сам говоришь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Медвед - Википед писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Salok писал(а): Автор хочет кого-то взломать? Лоооол  читать: в первый пост писал(а): (планируются лишь дальнейшее одзеркаливания действий одного школоло, которое меня взломало) Ну, так сделай новый аккаунт и с него отслеживай что он делает со страницей, что в этом не понятно? и что мне ето даст? он не прекратит, тебе так не кажеться? ты его знаешь(взломщика)? ага
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Сиворс писал(а): Star of legend писал(а): Авалон, не пугай мальчика) Он ещё слишком молодой для тюрмы Да кстати, можешь его шантажировать и сказать чтобы он за тебя комиксы переводил  Мальчик, Авалон не пугает, а говорит на полном серьезе. Да, они то ищут очень хорошо и найдут кто взломал. Всё очень серьёзно. Я не про действия со стороны администрации, а вообще про наказание. У нас учитель биологии раньше был юристом и шпарит в компах, так вот, когда он увидел в этой секте на странице моей одноклассницы фотографии с собой, он ее предупредил, что за такое можно подать на человека в суд и выиграть чуть не 30 тыс. руб. Так что думай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что я могу посоветовать в этой ситуации. 1. Друзья , первый вопрос который меня интересует: Зачем вы делаете такие легкие пароли? Вы думаете ваш 000000000 пароль никто не угадает? Если делать пароли , то очень сложные , с цифрами и знаками. Который знаете только вы (Подчеркну: только ВЫ) 2. Способов отгородится от взломщиков несколько: Не делайте один и тот же е-майл на разных сайтах при регистрации. Для того же Контакта один , для РБ другой , для Кини-нуи третий и т.д. Никогда не входите с чужого компьютера на свою страницу Вк , некоторые , не заходя Вк на свою страницу берегут вашу чтобы пересылать спам ,читать сообщения , проще говоря "шалить" Ну , и если уж ваш 00000000 отгадали , но не меняя пароль отсылают спам , тогда сделайте это заместо них. Замените пароль. Пока все что я знаю вам сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): ага У тебя есть данные, подтвержающие его причастность ко взлому твоей страницы?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ну так возьми да избей. В чем проблема-то? Ребят, чему вы человека учите? #БИТИЛ#, если знаешь взломщика, тогда поговори с ним. По-серьёзному. Ибо драка не первое дело (оно, конечно, и не последнее, но и не первое точно). А взлом своей же (как я понял) взломанной страницы вроде как и не "страшное, наказуемое штрафом преступление", но весьма проблематичная и малоуспешная тягомотина. Проще поговорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Либерасты набигают!
Не надо тут спрашивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): ну так возьми да избей. В чем проблема-то? проблема в том, что наш класс раньше очень доставал его класс, из-за чего классные р. постоянно собирали сборы, короче если кто-то из одного класса тронет другой, то мало не покажется(да кстати,взломали меня не из-за войны)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): кароче, это статья УК РФ 274, наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. Юрист из тебя никакой , если ты об этом. Бу , причем тут драка? Уж очень я сомневаюсь что в такой бы ситуации ты бы избил человека >>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): #БИТИЛ# писал(а): ага У тебя есть данные, подтвержающие его причастность ко взлому твоей страницы? только устное, и то пдтвердить может только мой друг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): кароче, это статья УК РФ 274, наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. Цитата: Либерасты набигают! Не надо. Голова болить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): бу-бу писал(а): ну так возьми да избей. В чем проблема-то? проблема в том, что наш класс раньше очень доставал его класс, из-за чего классные р. постоянно собирали сборы, короче если кто-то из одного класса тронет другой, то мало не покажется(да кстати,взломали меня не из-за войны) а посде школы во дворе стрелу задить? не поделили пиченку скаете
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |