| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Kerra писал(а): Третья часть вот-вот выйдет. Вопрос только в том, будет она только на psp или на этот шайтан-машина тоже?
ты о 360? Patapon - эксклюзив PlayStation  И если он выйдет на "большие" консоли, то только для PS3. Я о NGP,  В отличие от некоторых не оффтоплю...
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): .bat писал(а): Хочешь сказать, что тот же Инфинити Блейд - плохая игра? Или Реал Рэйсинг? Что ж их авторы получают за эти игры получают до... очень много денег? Я не говорю, что на айфоне плохие игры. Я говорю, что это просто игра для мобильника, не более. Dr.Helly писал(а): одни Ангри Бирдс, ну это ж не интересно и вообще детское до ужаса и треш. а на новом псп и Анч будет и куча ещё. Ты этим говоришь, что на айфоне все игры г***о. Так что не надо тут. Угу. К теме... Хотя, не совсем: А что насчет PS4? Про неё нини? Теперь уж точно к теме: На пихе будет блюпуп с радио?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Sony NGP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Helly писал(а): .bat писал(а): Хочешь сказать, что тот же Инфинити Блейд - плохая игра? Или Реал Рэйсинг? Что ж их авторы получают за эти игры получают до... очень много денег? Я не говорю, что на айфоне плохие игры. Я говорю, что это просто игра для мобильника, не более. Dr.Helly писал(а): одни Ангри Бирдс, ну это ж не интересно и вообще детское до ужаса и треш. а на новом псп и Анч будет и куча ещё. Ты этим говоришь, что на айфоне все игры г***о. Так что не надо тут. Угу. К теме... Хотя, не совсем: А что насчет PS4? Про неё нини? Теперь уж точно к теме: На пихе будет блюпуп с радио? Блюпуп будет, будет 3г, радио хз, но раз на псп 3000 есть радио то наверняка и на нгп будет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Не, всё-равно ПСП лучше))) Хоть и у этой 4-хъядерный проц, но она будет дорогой. Кстати, в начале этой темы Хелли говорил, что НГП будет мощная, как ПС3. Однако это не так. НГП - 4 ядра, ПС3 - 8 ядер. Ваш Кэп. Кэп, говорилось что НГП = 1/2 мощности ПС3 И с чего ты решил что она будет дорогой?Если и будет то только до 15 тысяч, Сони уже как раз снизили цены на обычную PSP ПС: Сделал ПП красивее, добавил туда роликов геймплеев
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Единственное, из-за чего куплю эту хрень - Monster Hunter Portable, ну и еще CoD, наверное, на худой конец. Другого она не стоит. Посмотрим.Не объявляют же игры которые через пару лет будут на НГП.Кстати еще Фифа 12 будет, обещают сделать супер пупер крутой, введут даже травмы от мяча)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): K.I.T.T. писал(а): Не, всё-равно ПСП лучше))) Хоть и у этой 4-хъядерный проц, но она будет дорогой. Кстати, в начале этой темы Хелли говорил, что НГП будет мощная, как ПС3. Однако это не так. НГП - 4 ядра, ПС3 - 8 ядер. Ваш Кэп. Кэп, говорилось что НГП = 1/2 мощности ПС3 И с чего ты решил что она будет дорогой?Если и будет то только до 15 тысяч, Сони уже как раз снизили цены на обычную PSP ПС: Сделал ПП красивее, добавил туда роликов геймплеев 0_о Как ПС3?! А про цен на ПиСиПи я знаю - видел за 5250р, + впридачу Gran Turismo. Собираюсь взять.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Salok писал(а): Единственное, из-за чего куплю эту хрень - Monster Hunter Portable, ну и еще CoD, наверное, на худой конец. Другого она не стоит. Посмотрим.Не объявляют же игры которые через пару лет будут на НГП.Кстати еще Фифа 12 будет, обещают сделать супер пупер крутой, введут даже травмы от мяча) Мне на Фифу на... (дальше сами поймете). Я вообще ненавижу футбол. Вот если выпустят на нее какую-нибудь новую часть Обителя Зла, то я и ее куплю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): K.I.T.T. писал(а): Не, всё-равно ПСП лучше))) Хоть и у этой 4-хъядерный проц, но она будет дорогой. Кстати, в начале этой темы Хелли говорил, что НГП будет мощная, как ПС3. Однако это не так. НГП - 4 ядра, ПС3 - 8 ядер. Ваш Кэп. Кэп, говорилось что НГП = 1/2 мощности ПС3 И с чего ты решил что она будет дорогой?Если и будет то только до 15 тысяч, Сони уже как раз снизили цены на обычную PSP ПС: Сделал ПП красивее, добавил туда роликов геймплеев 0_о Как ПС3?! А про цен на ПиСиПи я знаю - видел за 5250р, + впридачу Gran Turismo. Собираюсь взять. Лучше подкопи и возьми на НГ Виту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |