| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодняшний день нельзя назвать обычным.И я сейчас не о дне рождения Джона Джеймса Одюбона. Прошло 25 лет со дня взрыва на Чернобыльской АЭС.Страшная была катастрофа.И последствия будут ликвидированы через сотни или даже тысячи лет,ведь период полураспада некоторых веществ,выброшенных в атмосферу во время взрыва ,занимает очень и очень длительное время. Сотни погибших,тысячи облученных,миллионы пострадавших.Почтим память.25 лет со дня аварии на ЧАЭС. Если здесь есть те,кто был на экскурсии в "Зоне Отчуждения", пишите сюда.Фоографии тоже приветствуются.
З.Ы. Мне все-же непонятно,почему никто из присутствующих на форуме не удосужился еще создать тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): И да,если вам все равно на эту трагедию,принесшие боль и скорбь в неисчисляемое количество душ-вы недостойны называться человеком. Ну а что делать-то, собственно? Написать "Жалко, сочувствую" и все? Какой в этом смысл? Тут какбы форум полудетский, и страшные трагедии четвертьвековой давности знают далеко не все. У подавляющего большинства здесь слово "Чернобыль" ассоциируется вообще только с игрулькой "СТАЛКЕР"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может теперь по каждой крупной трагедии создавать тему и писать как все там было ужасно? Вот про Цунами которое было 2004 г никто еще не писал, а ведь погибло дофига народу тогда. А 11 сентября? Нам то что делать? Сидеть и плакать?
И вообще странная у тебя позиция, если нам все равно, то мы типа не люди. А что по твоему значит называться человеком?
И вообще скажу, что они сами виноваты в этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему сразу скорбить и т.д. и т.п.? Можно просто обсудить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Почему сразу скорбить и т.д. и т.п.? Можно просто обсудить... Давай. Как считаешь, все погибли мучительной смертью или просто не проснулись однажды? Блин, как это обсуждать, тем более на РБ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Злоц писал(а): Почему сразу скорбить и т.д. и т.п.? Можно просто обсудить... Давай. Как считаешь, все погибли мучительной смертью или просто не проснулись однажды? Блин, как это обсуждать, тем более на РБ?! Не могу не согласится.. Берд. Но если каждый напишет то что до него уже 100500 раз писали лучше не будет. Конечно понимаю, что это катастрофа, и принято писать как мы скорбим и помним. Но это только пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Может теперь по каждой крупной трагедии создавать тему и писать как все там было ужасно? Вот про Цунами которое было 2004 г никто еще не писал, а ведь погибло дофига народу тогда. А 11 сентября? Нам то что делать? Сидеть и плакать?
И вообще странная у тебя позиция, если нам все равно, то мы типа не люди. А что по твоему значит называться человеком?
И вообще скажу, что они сами виноваты в этом. Исходя из данного поста хочу заявить что ты нихера не понял -BioMan- писал(а): Человек с ником Google Гоп говорит нам,что мы нелюди........ Я конечно всё понимаю,но всё-же пожалуйста перестаньте создавать темы такие как Гурченко скончалась и т.п.,надо быть всегда позитивным,ну или хотя-бы изредка. Если вы хотите поделится с кем либо или сочувствуете кому либо,пожалуйста сочувствуйте в Скайпе или в ISQ. По теме:Мы помним и скорбим. ДА давайте быть быть позитивчиками! Как круто сегодя 25 лет как погибло много человееек!!
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой дедушка был там сразу после взрыва. У него (Светлая ему память) ещё фотография была, где он стоял со своими товарищами без масок (!!!) на фоне плаката (наполовину сгоревшего) "ЧАЭС - будущее нашей страны!" Так почтим же память людям, что погибли от этого страшного взрыва.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): А потом 1 день после 25 лет после взрыва ...
Везде так:Построили, энергия ,все рады. Потом что угодно случилось,взрыв,А какой ужас!
Нам это к сведению?Или сидеть и плакать? Фотки с экскурсий это хорошо, но для этого название темы совсем другое!
А по Черобылю уже нового сказать нечего.Все уже сказано. Самый содержательный пост на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Сегодняшний день нельзя назвать обычным.И я сейчас не о дне рождения Джона Джеймса Одюбона. Прошло 25 лет со дня взрыва на Чернобыльской АЭС.Страшная была катастрофа.И последствия будут ликвидированы через сотни или даже тысячи лет,ведь период полураспада некоторых веществ,выброшенных в атмосферу во время взрыва ,занимает очень и очень длительное время. Сотни погибших,тысячи облученных,миллионы пострадавших.Почтим память.25 лет со дня аварии на ЧАЭС. Если здесь есть те,кто был на экскурсии в "Зоне Отчуждения", пишите сюда.Фоографии тоже приветствуются.
З.Ы. Мне все-же непонятно,почему никто из присутствующих на форуме не удосужился еще создать тему. это внезапно, но 2ой или 3ий уже повтор темы.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Чернобыль:25 лет спустя |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я невижу смысла, но все же отпишусь потому что там были чьи-то родственники, кому я сочувствую. Я не особо жалею людей, не именно погибших там, всех, потому что люди никогда просто-так не умирают - либо они заслуживают смерть, либо погибают из-за глупости других, которые, как я считаю, должны платить своей жалкой, ничтожной жизнью за свои поступки.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |