|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): "Одолеватель"... "Planeswalker-ы"... "Дракон Жидкой Стали"... Дракон Жидких Стульев (с)! Сделайте мои глаза развидеть этот перевод. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Click писал(а): "Одолеватель"... "Planeswalker-ы"... "Дракон Жидкой Стали"... Дракон Жидких Стульев (с)! Сделайте мои глаза развидеть этот перевод. -Н- На английском читай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Нитроксилин писал(а): Click писал(а): "Одолеватель"... "Planeswalker-ы"... "Дракон Жидкой Стали"... Дракон Жидких Стульев (с)! Сделайте мои глаза развидеть этот перевод. -Н- На английском читай. Читал. Что характерно - реально лучше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Click писал(а): Нитроксилин писал(а): Click писал(а): "Одолеватель"... "Planeswalker-ы"... "Дракон Жидкой Стали"... Дракон Жидких Стульев (с)! Сделайте мои глаза развидеть этот перевод. -Н- На английском читай. Читал. Что характерно - реально лучше. -Н- Это не удивляет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): интересно а они в рязани продаются Гугл/Яндекс в помощь. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid писал(а): Кто-нибудь может дать хороший рецептик колоды фирексийца-распространителя (на основе начального набора "Разрастающаяся смерть") против фирексийцев-отравителей? (наверное нужно самому побольше инфектов в колоду положить...) Против инфекта нужна Мелира и что-нибудь поддерживающее. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): NecroNid писал(а): Кто-нибудь может дать хороший рецептик колоды фирексийца-распространителя (на основе начального набора "Разрастающаяся смерть") против фирексийцев-отравителей? (наверное нужно самому побольше инфектов в колоду положить...) Против инфекта нужна Мелира и что-нибудь поддерживающее. -Н- Про Мелиру я знаю... Мне бы колоду нормальную собрать, дополнить картами... Наверное, против инфекта надо воевать инфектом. Думаю, ситуацию облагородят Миэры Губительного Когтя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Magic: the Gathering! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NecroNid писал(а): Нитроксилин писал(а): NecroNid писал(а): Кто-нибудь может дать хороший рецептик колоды фирексийца-распространителя (на основе начального набора "Разрастающаяся смерть") против фирексийцев-отравителей? (наверное нужно самому побольше инфектов в колоду положить...) Против инфекта нужна Мелира и что-нибудь поддерживающее. -Н- Про Мелиру я знаю... Мне бы колоду нормальную собрать, дополнить картами... Наверное, против инфекта надо воевать инфектом. Думаю, ситуацию облагородят Миэры Губительного Когтя. А лучше всего против инфекта (если это не легаси-инфект-стомпи) играть контролем. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |