|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LegoBuilder
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Приключения Стивена |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Здесь смотрим мой мультсериал. Стивен - спец-агент команды Lego. Главный враг - dr. gad, опасный преступник и хулиган. В данный момент ещё идут съемки, но уже готовых серий достаточно. Сначало создал темку на РФФЛ, теперь решил тут - на rusbionicle. Первый сезон не очень, но 2 получился намного лучше. 1 сезонЧасть 1 - Загадочный человекСмотретьЧасть 2 - ИспытаниеСмотретьЧасть 3 - Коротко, но важноСмотретьЧасть 4 - Драка с dr. gadСмотреть2 сезонЧасть 1 - Новые приключенияСмотретьЧасть 2 - ПомощьСмотретьЧасть 3 - В ожидании снегаСмотретьЧасть 4 - Побег киллераСмотретьМой канал на RuTubeКомментируйте 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Стивена |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отвратительное качество. Смени камеру.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBuilder
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Стивена |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Отвратительное качество. Смени камеру. У меня камеры нет, все на телефон  . По мне - качевсто во 1 сезон плохое, но во 2 сезоне отличное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Стивена |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще различий не заметил...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBuilder
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Стивена |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Что это за бред с ужасным качеством? Это не бред Corsa писал(а): А я вообще различий не заметил... Озвучка изменилась и анимация получше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Стивена |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBuilder писал(а): Это я снимал без какого либо оборудования на камеру телефона 3.2 мегапискселя  Если не нрвится не смотрите  А нельзя-ли добавить хорошее освещение озвучку и т.д. И зачем называть свой "фильм" используя имя Стивен?Ты хочешь опозорил Стивена Спилберга. Сколько ты ему заплатил, что бы он у тебя участвовал в фильме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBuilder
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Стивена |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master of Time писал(а): LegoBuilder писал(а): Это я снимал без какого либо оборудования на камеру телефона 3.2 мегапискселя  Если не нрвится не смотрите  А нельзя-ли добавить хорошее освещение озвучку и т.д. И зачем называть свой "фильм" используя имя Стивен?Ты хочешь опозорил Стивена Спилберга. Сколько ты ему заплатил, что бы он у тебя участвовал в фильме. Искуственное освещение было использовано, дабы избежать теней. Ты что с дуба рухнул, простите? Как можно было подумать что имя главного героя Стивен сзязано с именем Стивена Спилберга? Hellknight писал(а): Между прочим, страдает только качество камеры... По мне так норм, ну если не брать в расчёт мобильную камеру Хоть ты, спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Стивена |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBuilder писал(а): Хоть ты, спасибо Хоть и dr.gad убило. А мультик так себе, но если продолжать тренироватся, то может еще что-то нормальное получится. Вообще я всегда любил покадровую анимацию)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|