|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): А можешь рассказать про антикварный дом?
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=20993Хмм... Прикольно. Надо тока карты собрать... Думаешь, это легко? За все мое пребывание в лиге-17 я выбил только 1 карту да и то в день ражденья лиги, когда был бешеный дроп...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): А можешь рассказать про антикварный дом?
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=20993Хмм... Прикольно. Надо тока карты собрать... Думаешь, это легко? За все мое пребывание в лиге-17 я выбил только 1 карту да и то в день ражденья лиги, когда был бешеный дроп... Нет, я всё прочитал, и понял, это нелегко. У меня у самого первого пока была карта выбита О________________________________________О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ghost писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Ghost писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost писал(а): А можешь рассказать про антикварный дом?
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=20993Хмм... Прикольно. Надо тока карты собрать... Думаешь, это легко? За все мое пребывание в лиге-17 я выбил только 1 карту да и то в день ражденья лиги, когда был бешеный дроп... Нет, я всё прочитал, и понял, это нелегко. У меня у самого первого пока была карта выбита О________________________________________О О_________________о Кстати, давайте будем угасить Ексегуттов на Пасху? =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
СуперМагмар) Хотя Магмар - сильный пок, хорошие статы и набор атак неплохой, но он похож на Псидака - мутанта с задницей на голове...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Не, я на Селене скобу выбиваю... Мой Интер - просто чудо ^^ Сражался с шайни Фироу и победил =D 4 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 30
Fearow не может продолжать битву!
Fearow использует Fury Attack Инфо . УРОН: 27
3 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 28
Fearow использует Peck Инфо . УРОН: 20
2 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 30
Fearow использует Peck Инфо . УРОН: 27 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
1 Inter использует Body Slam Инфо . УРОН: 29
Fearow использует Fury Attack Инфо .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Жаль... А Интер- ето хто? Ну раз Сарбаз не ответил, все-таки я отвечу. Это его Силео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 3:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Жаль... А Интер- ето хто? Ну раз Сарбаз не ответил, все-таки я отвечу. Это его Силео. Молодец, Сарбаз. Кстати, кто в Канто?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Взял новый квест и приехал в Джото... Нужно на скалах из Стиликсов и Аггронов выбивать пластины, и на Селене дадут Лапраса или ТМ Рест. Квест затратный (150 руб за 2 билета+переодическое лечение поков), но Лапраса хочется... И чертов Флокс! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): И чертов Флокс! В смысле?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): И чертов Флокс! В смысле? http://league17.ru/game.php?fun=treninf&to_id=59652Ужасный тренер, относится к элитным (выше, чем опытные), во первых, не вызвал а ВНЕЗАПНО!!1 напал, и победил 6:0... Одним Гарчомпом... Квест решил бросить. Лучше наловлю Винаутов для спарки и вернусь на Селен, деньги отработаю. А приехал, думал, все просто, один чел писал, что быстро прошел... Ан нет, Стилы и Аггры с ужасной частотой нападают, и пластины не выпадают. В следующий раз буду на следующие посты смотреть, прежде чем тратиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): И чертов Флокс! В смысле? http://league17.ru/game.php?fun=treninf&to_id=59652Ужасный тренер, относится к элитным (выше, чем опытные), во первых, не вызвал а ВНЕЗАПНО!!1 напал, и победил 6:0... Одним Гарчомпом... Вобба, у тебя какая карма?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |