|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Христос Воскресе! На форуме не все верующие. И даже, вероятно, есть и другие религиозные взгляды... Что бы не было балагана в теме, я бы на месте автора не создавала бы такие темы. Россия - исторически православная страна. Другие религии - это другие народы, пришедшие к нам из других стран. Если они к нам пришли, то мы не должны им уступать. Пусть сидят у себя на Родине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех с Пасхой! Воистину Воскресе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воистину Воскресе. Всех с Праздником.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
|
Wert писал(а): Toa of Shadow писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Христос Воскресе! На форуме не все верующие. И даже, вероятно, есть и другие религиозные взгляды... Что бы не было балагана в теме, я бы на месте автора не создавала бы такие темы. Россия - исторически православная страна. Другие религии - это другие народы, пришедшие к нам из других стран. Если они к нам пришли, то мы не должны им уступать. Пусть сидят у себя на Родине. Согласен. В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Всех с Пасхой! Христос Воскрес! П.С. ОМНОМНОМ! Хачу вкусный кулич *_____*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Христос Воскресе! Воистину воскресе! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
|
AuD писал(а): выпили пива за церковью рядом с домом, поиграли на гитаре, побогохульствовали. Пасха удалась  Еретик детектед! Кстати, Воистину Вочкрес)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Toa of Shadow писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Христос Воскресе! На форуме не все верующие. И даже, вероятно, есть и другие религиозные взгляды... Что бы не было балагана в теме, я бы на месте автора не создавала бы такие темы. Россия - исторически православная страна. Другие религии - это другие народы, пришедшие к нам из других стран. Если они к нам пришли, то мы не должны им уступать. Пусть сидят у себя на Родине. Росиия свободная страна. По закону я могу веровать в любую религию.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Религиозный срач медленно подкрадывается...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Христос Воскресе! На форуме не все верующие. И даже, вероятно, есть и другие религиозные взгляды... Что бы не было балагана в теме, я бы на месте автора не создавала бы такие темы. Да, но все равно большая часть форума христиане. Воистину Воскресе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Религиозный срач медленно подкрадывается... Религиозная война тоже близко. С праздником всех. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я атеист, и мне все по боку. Только куличи меня радуют.
Но все равно поздравляю, те кто верит и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Пасха |
|
|
Провел с Теликом пасхальную беседу в Скайпе)) [11:03:21] Сарбаз Райн: Христос Воскрес) [11:11:31] Всемогущий Телик: Воистину воскрес. [11:12:10] Всемогущий Телик: Хотя так хотелось сказать "Щас снайпу возьму, опять сниму." [11:12:49] Сарбаз Райн: Йеретик ДетЕктедд!11 [11:13:08] Всемогущий Телик: Не. Я просто в Хало люблю играть))) [11:13:17] Всемогущий Телик: Тем более я же не сказал это) [11:13:40] Сарбаз Райн: Ты хотел это сказать! [11:13:49] Сарбаз Райн: Теперь ты не получишь вкусного кулича! [11:14:01] Всемогущий Телик: Только как любитель шутеров хотел сказать. [11:14:06] Всемогущий Телик: Но не сказал. [11:14:25] Сарбаз Райн: Инквизиция карает и за мысли... [11:14:30] Сарбаз Райн: НОМНОМНОМ [11:14:36] Сарбаз Райн: Какой вкусненький кулич [11:29:42 | Изменены 11:29:50] Всемогущий Телик: А я кaраю инквизицию. [11:30:51] Всемогущий Телик: Gamer }{p!sтos was killed by TeleVisor [11:31:29] Сарбаз Райн: А каратели карателей инквизиции покарают тебя... [11:31:58] Всемогущий Телик: Я каратель универсальный. Караю всех подряд, даже тех кто карает. [11:32:44] Сарбаз Райн: Да прольется на тебя Гнев Божий!!1 [11:32:49] Сарбаз Райн: Аллилуйя!1!! [11:33:08] Всемогущий Телик: Католик лжевер хренов... [11:33:53] Сарбаз Райн: Я специальный православный инквизитор... [11:34:38 | Изменены 11:34:46] Всемогущий Телик: У православия нету и не было инквизиции. Мы не убивали народы как идиоты ради бога. Это просто дибилизм. [11:35:30] Сарбаз Райн: Я знаю. Но появился спец. инквизитор, карающий от имени Патриарха Кирилла... [11:36:05] Всемогущий Телик: Ты еретик из дурдома. [11:36:53] Сарбаз Райн: НОМНОМНОМ [11:37:09] Сарбаз Райн: Какие вкусные куличи в дурдоме... [11:37:25] Всемогущий Телик: Как хорошо, что я склонен рассматривать христианство исключительно как культурное течение... [11:37:48] Сарбаз Райн: НОМНОМНОМ [11:38:06 | Изменены 11:38:17] Всемогущий Телик: Жри, жри. У меня печеньки, мне пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |