| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Магический квадрат. Магия? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Наткнулся на это здесь, в одном сообщении. То, что он делает это просто какая-то магия. Мне вдруг стало очень интересно, каким образом это работает? http://www.yaplakal.com/fun/magic.htmЗ.Ы: Я рассказал об этом здесь только чтобы узнать ваше мнение, а не из-за того, что там сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бред. Ни разу не угадал...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Эту фигню обмануть можно . Не делай тех действий , которые написаны в таблице , а просто загадай любой символ. Тогда он не угадает. о ДААААА!!! Это тебе кэп подсказал или ты сам придумал? Я тебе даже больше скажу, загадай любое число от 10 до 99 кроме 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и он тоже не отгадает!!! Corsa писал(а): Бред. Ни разу не угадал... А обманывать нехорошо, .....нуууу либо ты вычитать не умеешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): House M.D. писал(а): Эту фигню обмануть можно . Не делай тех действий , которые написаны в таблице , а просто загадай любой символ. Тогда он не угадает. о ДААААА!!! Это тебе кэп подсказал или ты сам придумал? Я тебе даже больше скажу, загадай любое число от 1 до 99 кроме 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и он тоже не отгадает!!! нэ, 36 отгадает
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): House M.D. писал(а): Эту фигню обмануть можно . Не делай тех действий , которые написаны в таблице , а просто загадай любой символ. Тогда он не угадает. о ДААААА!!! Это тебе кэп подсказал или ты сам придумал? Я тебе даже больше скажу, загадай любое число от 1 до 99 кроме 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и он тоже не отгадает!!! Corsa писал(а): Бред. Ни разу не угадал... А обманывать нехорошо, .....нуууу либо ты вычитать не умеешь. Он 73, 30 и 67 не угадал, смысл мне врать...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Dexter писал(а): House M.D. писал(а): Эту фигню обмануть можно . Не делай тех действий , которые написаны в таблице , а просто загадай любой символ. Тогда он не угадает. о ДААААА!!! Это тебе кэп подсказал или ты сам придумал? Я тебе даже больше скажу, загадай любое число от 10 до 99 кроме 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и он тоже не отгадает!!! нэ, 36 отгадает Читай внимательней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): Dexter писал(а): House M.D. писал(а): Эту фигню обмануть можно . Не делай тех действий , которые написаны в таблице , а просто загадай любой символ. Тогда он не угадает. о ДААААА!!! Это тебе кэп подсказал или ты сам придумал? Я тебе даже больше скажу, загадай любое число от 10 до 99 кроме 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и он тоже не отгадает!!! Corsa писал(а): Бред. Ни разу не угадал... А обманывать нехорошо, .....нуууу либо ты вычитать не умеешь. Он 73, 30 и 67 не угадал, смысл мне врать... Ты какое число загадал чтоб такие получить 33 и 3 в периоде, или факториальчик может какой задумал???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): бу-бу писал(а): Dexter писал(а): House M.D. писал(а): Эту фигню обмануть можно . Не делай тех действий , которые написаны в таблице , а просто загадай любой символ. Тогда он не угадает. о ДААААА!!! Это тебе кэп подсказал или ты сам придумал? Я тебе даже больше скажу, загадай любое число от 1 до 99 кроме 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 и он тоже не отгадает!!! нэ, 36 отгадает Читай внимательней. прочитал, он отгадал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): У меня все время угадывал. Не знаю как но угадывал квадрат - читтер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб апр 23, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Магический квадрат. Магия? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Серьезно, он отгадывает.)) Конечно, кстати попробуй уйти в другую комнату(этаж, подвал), загадать любое двузначное число, проделай там все расчеты, потом вернись обратно к компу, запомни символ и нажми на квадрат. Он тоже угадает. Я проверял угадывает... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |