|
Mizerix
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 9:03 am Сообщения: 57 Откуда: Район приписки: Отсутствует Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Ради интереса http://www.yaplakal.com/fun/magic.htmДобро Пожаловать на РБ.Желаю приятного времепровождения Спасибо!
_________________ "Дерзкий червь, ты приведешь Братство к гибели и бесчестию.
- Мизерикс - Теридаксу, "Хроники Мьютрана" "Пускай мы все умрём! Пускай мир сгорит! Я хочу только смерти Теридакса!"
- Мизерикс после откровения о Вселенной Маторанов, "Обитатели Мрака"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Приветствую тебя, Mizerix  ! Желаю хорошо провести время на этом форуме. Если возникнут вопросы по ходу пребывания тут - обращайся ко мне, я помогу тебе их решить. Так как вы у нас новенький, прошу прочитать общие правила форума, FAQ и Welcome to RusBionicle, это должно помочь вам освоиться тут. -M-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
|
Здравствуй) Советую тебе зарегестрироваться в Скайпе ( тык), так как очень многие из нас в нем общаются 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Здравствуй) Советую тебе зарегестрироваться в Скайпе ( тык), так как очень многие из нас в нем общаются  Бред, массовый. Приветствуем на форуме =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Здравствуй) Советую тебе зарегестрироваться в Скайпе ( тык), так как очень многие из нас в нем общаются  Бред, массовый. Фэйспальм. В Скайпе гораздо удобнее, если обсуждают что - либо не качающееся РБ, нежели ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Matoro - the forgotten Hero писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Здравствуй) Советую тебе зарегестрироваться в Скайпе ( тык), так как очень многие из нас в нем общаются  Бред, массовый. Фэйспальм. В Скайпе гораздо удобнее, если обсуждают что - либо не качающееся РБ, нежели ЛС... Скайп не относится к РБ, блин тупишь, он пришел на форум а не в скайп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю что это дело самого Mizerix'а, нужен ли ему скайп или нет, решит он сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
|
|
Ты прав. Ладно, не оффтопим и продолжаем приветствовать новичка)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Привет Всем! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую, Мизерикс. Желаю провести хорошо время здесь, несмотря на многие невзгоды, которые тебя ожидают. И просто удачи.
Перейти в конец
|
|
 |