| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Икаракс или Игника? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Yahoo, У меня уже 23-го будут: Похату Нува Фантока Фоток и.... А тут вопрос: Кто? Икаракс или Тоа Игника. Пока склоняюсь ко второму, ибо Канохи Игника рулит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс или Игника? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Yahoo, У меня уже 23-го будут: Похату Нува Фантока Фоток и.... А тут вопрос: Кто? Икаракс или Тоа Игника. Пока склоняюсь ко второму, ибо Канохи Игника рулит. Где собираемся купить Икаракса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс или Игника? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ice Cold писал(а): Yahoo, У меня уже 23-го будут: Похату Нува Фантока Фоток и.... А тут вопрос: Кто? Икаракс или Тоа Игника. Пока склоняюсь ко второму, ибо Канохи Игника рулит. Где собираемся купить Икаракса? В ДМ! А Мутран будет в "METRO"! Урраа! Я за Икаракса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс или Игника? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я за Икаракса! Насколько я помню, Икаракс там будет весной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс или Игника? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): Я за Икаракса! Насколько я помню, Икаракс там будет весной. И? И? Не понял. ИМХО, лучше подождать Икаракса! Мне Игника не нравится... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Икаракс или Игника? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
А Фантока мне привезут из Deutschland'а  . Икаракса в ДМ-Ответ неправильный. Я в Казахстане обитаю. Пока склоняюсь к Игнике! Маска рулит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Икаракс или Игника? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, Все! Заказик знакомым уже "оформил" У нас в Оскемене Фантока только появятся 15.03.08 Да и по страшным ценам!!! Покупаю за Тенге. Тенге:Рубль=1:5 Игника прибл.=5200 тг Канистра=2500 тг Мелкий=1500 тг Икаракса не будет Страшно Даже! А насчет заказика-Вот: Похату+Фоток и Тоа Игника! Ведь у Икаракса все детали вот какие: (\___/) (=’.’=) E{:|||||:}З (“)_(“)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Икаракс или Игника? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, Бойан я взял из частной коллекции (как выражается ТИ, он же Игни, Тоа Лесовикк и Мастер Продавецц). А у Icey (мой тезка, тоже IC), он же МакИк (МАКута ИКаракс) вааапще новых деталькофф нету. Баян, однако {||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||} (вот такой) А у Игни хоть немного, но есть новизны, да ышшо и Игника Канохи рулит (повторяю третий раз) К тому же я юзер без титанов (правда, ни одного нет), поэтому считаю ТИ отличным началом!
Перейти в конец
|
|
 |