|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: GLaDOS global fail |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В какой-то степени изливаю душу коллективу. Все знают, что 19-го был официальный релиз Portal 2 в Рашке. Так вот, я решил избежать релизной давки и купить игру сегодня. Ехал далеко и долго. Доехал, радостно вбегаю в магазин, и тут же продавец: "А Portal-то кончился." И сам хвастается: "А у меня он есть. А у тебя нет. А у меня есть. А у тебя нет." Результат - FAIL. Мне хотелось собственными руками заколоть продавца его же значком "Подопытный месяца." Тот видимо смекнул, увидев моё выражение лица и таки решил сообщить, что продаст новую партию, но только в субботу. Всё ещё есть непреодолимое желание будучи турелькой ввести ему несколько тысяч грамм свинца под кожу... Мне стало интересно, есть ли ещё несчастные помимо меня? А если нет, то посоветуйте хороший игровой магазин поближе к Тимирязевке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: GLaDOS global fail |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"А у меня он есть. А у тебя нет. А у меня есть. А у тебя нет." лол
Если ты собирался покупать лицензию- купи в стиме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: GLaDOS global fail |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): "А у меня он есть. А у тебя нет. А у меня есть. А у тебя нет." лол
Если ты собирался покупать лицензию- купи в стиме. Опять же, нуб (то бишь я)! Версия наверняка покупается за доллары, а как получить вирт-доллары - я понятия не имею...
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: GLaDOS global fail |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid писал(а): В какой-то степени изливаю душу коллективу. Все знают, что 19-го был официальный релиз Portal 2 в Рашке. Так вот, я решил избежать релизной давки и купить игру сегодня. Ехал далеко и долго. Доехал, радостно вбегаю в магазин, и тут же продавец: "А Portal-то кончился." И сам хвастается: "А у меня он есть. А у тебя нет. А у меня есть. А у тебя нет." Результат - FAIL. Мне хотелось собственными руками заколоть продавца его же значком "Подопытный месяца." Тот видимо смекнул, увидев моё выражение лица и таки решил сообщить, что продаст новую партию, но только в субботу. Всё ещё есть непреодолимое желание будучи турелькой ввести ему несколько тысяч грамм свинца под кожу... Мне стало интересно, есть ли ещё несчастные помимо меня? А если нет, то посоветуйте хороший игровой магазин поближе к Тимирязевке. на, скачай бесплатно(это правда на XBOX 360) http://letitbit.net/download/83151.8bcb ... D.rar.htmlили наслаждайся первой частью на компе http://letitbit.net/download/6876.6ef6f ... rtal__(Rus)_by_R.G_Repacker_s.iso.html
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: GLaDOS global fail |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): NecroNid писал(а): В какой-то степени изливаю душу коллективу. Все знают, что 19-го был официальный релиз Portal 2 в Рашке. Так вот, я решил избежать релизной давки и купить игру сегодня. Ехал далеко и долго. Доехал, радостно вбегаю в магазин, и тут же продавец: "А Portal-то кончился." И сам хвастается: "А у меня он есть. А у тебя нет. А у меня есть. А у тебя нет." Результат - FAIL. Мне хотелось собственными руками заколоть продавца его же значком "Подопытный месяца." Тот видимо смекнул, увидев моё выражение лица и таки решил сообщить, что продаст новую партию, но только в субботу. Всё ещё есть непреодолимое желание будучи турелькой ввести ему несколько тысяч грамм свинца под кожу... Мне стало интересно, есть ли ещё несчастные помимо меня? А если нет, то посоветуйте хороший игровой магазин поближе к Тимирязевке. на, скачай бесплатно(это правда на XBOX 360) http://letitbit.net/download/83151.8bcb ... D.rar.htmlили наслаждайся первой частью на компе http://letitbit.net/download/6876.6ef6f ... rtal__(Rus)_by_R.G_Repacker_s.iso.html Эту ссыль оставлю для одного друга... Мне РС-версия нужна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: GLaDOS global fail |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): В стиме же дороже как обычно?Или такая же цена? В Стиме в 2.5 раза дороже... Но мне там и купили, за халяву)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: GLaDOS global fail |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, такое название, что я уж как-то испугался - я слишком много внимания уделяю тому флэшмобу на Метакритик. Сочувствую.)) Я бы заколол продавца значком, да. Если бы не купил игру в Стиме.)) Если захочешь покупать в Стиме - вот ссылка, которую я на РБ пощу уже второй раз: http://gamersblog.ru/blogs/post/102607
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: GLaDOS global fail |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже 3-ий день за ps3 версию воюю.
|
|
Перейти в конец
|
|