|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Remember: GLADOS Is Still Alive |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
64% процента... Блин, почему сидов так мало?! Цитата: Качнул пиратку. Мне ставить русиш или оригинальный инглиш на озвучку? Обе озвучки хороши. Бука не обложалась)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Remember: GLADOS Is Still Alive |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): 64% процента... Блин, почему сидов так мало?! Цитата: Качнул пиратку. Мне ставить русиш или оригинальный инглиш на озвучку? Обе озвучки хороши. Бука не обложалась) Ну, лучше все та-ки послушаю оригинальный голос тёти Глэдос. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Remember: GLADOS Is Still Alive |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Держит в руках оба издания* Мвухаха. Завтра пойду впаривать в школе лишние диски.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Remember: GLADOS Is Still Alive |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Портал 2 наконец-то появился в "Пирсе". Ня. Теперь пока не пройду (или хоть не скачаю) не успокоюсь. Если ты готов к такой вещи, как самые банальные глюки и вылеты, то ты готов пройти портал 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Remember: GLADOS Is Still Alive |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я пойду материть Вэлв. Ибо хочу поиграть в ко-оп. Подожди момента, когда игра станет культовой. Это наследственное у валв игр. зы-Как уж владельцы макинтошей офигеют от глюков. зыы-А что за Super 8 в дополнительно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Remember: GLADOS Is Still Alive |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Прошел сингл. Сейчас буду с другом в ко-оп играть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |