| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): -kopaka mata- писал(а): Мне кажется, что это две одинаковых маски, просто на одну упал свет, а на другую - нет. 0о Нет, серая есть на этом свете.) Но каковы пруфы что она реальна? Нигде о ней не писалось, а одного лишь лота на Е-бее недостаточно. Не думаете, что её банально покрасить могли?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Tau писал(а): -kopaka mata- писал(а): Мне кажется, что это две одинаковых маски, просто на одну упал свет, а на другую - нет. 0о Нет, серая есть на этом свете.) Но каковы пруфы что она реальна? Нигде о ней не писалось, а одного лишь лота на Е-бее недостаточно. Не думаете, что её банально покрасить могли? Она была в галерее одного чувака, который свои маски фотал. Мне Васп говорил про галерею, он ее может нам дать. Там эта Краакан есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, у меня обнаружился диск 175! Сам уже не помню, откуда он...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Такая, штоле? Она не золотая вовсе, а именно серая. Люди, это фотошоп, во всяком случае, очень похоже. Взгляните: у этой Краакан слегка присутствует на фоте золотой отлив. Скорее всего, просто поработали в Пайнт.НЕТ-е (именно он оставляет подобные недоразумения) в инструменте Paint.NET > Коррекция > ColorMixer. Но это моя точка зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Такая, штоле? Она не золотая вовсе, а именно серая. Посмотрите внимательно на дырки. У золотой маски 2 дырки с одной стороны (всего 4), а у серой 3 дырки (всего 6).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да добавлены они уже! Если ты про вакуумно-металлические краны Кал, то они давно добавлены. Если про остальные - они тогда не были редкими и были широко распространены.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Да добавлены они уже! Если ты про вакуумно-металлические краны Кал, то они давно добавлены. Если про остальные - они тогда не были редкими и были широко распространены. Прочитай заголовок: Hard Plastic Vac-Metalized KRANA. Эти краны из пластика, а не из резины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это те же самые вакуумно-металлические Краны Кал, только с них снято вакуумное покрытие. Короче, стёрлось всё.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann the trollface писал(а): Это те же самые вакуумно-металлические Краны Кал, только с них снято вакуумное покрытие. Короче, стёрлось всё. А мне кажется всё на оборот: с начало были пластиковые, а потом их покрыли металлом. Короче, это два вида кран. Позже: да я был прав. Прочитайте заголовок тут: "Unreleased vac-metalized KRANA-KAL and light-grey blanks for vac-metalizing." подчеркнутое переводится как: светло-серый заготовки для вакуум-металлизации. Я не знаю продавались ли они в таком виде. Ещё позже: вот ещё один прототип руру: http://www.maskofdestiny.com/archive.asp?i=829
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Откуда?! о_О
Перейти в конец
|
|
 |