| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Качаю Хитмошу... После генов Магентона и Алаказама я расстроен... Хоть Генг нормальный, с исключением спец.атаки(17)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
 Втф... ЗЫ - я его-таки победил 4х4) Геракросс не подвел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Купил сегодня Старью. Гены не очень, хар - скорость + спец атака. Ген спец.атаки просто дикий (в хорошем смысле)), но ген скорости совсем не очень.... Лерак, поможешь спарить мою Старью и эту?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 3:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Втф...
ЗЫ - я его-таки победил 4х4) Геракросс не подвел) ОМГ... Воттадище)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 6:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Купил сегодня Старью. Гены не очень, хар - скорость + спец атака. Ген спец.атаки просто дикий (в хорошем смысле)), но ген скорости совсем не очень.... Лерак, поможешь спарить мою Старью и эту? Если встретимся. Появилось новое нововведение. http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 62#p541862Теперь можно всегда определить точные гены)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 6:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лерак, посмотри на свою тренеркарту...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 6:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Лерак, посмотри на свою тренеркарту... Посмотрел. И что такого?))) Да, я ненавижу всех Свампов (так ненваижу, что хочу жестоко изничтожить каждого встречного, и это нередко удается), Гросса Хирурга, и Генга Матадора) Дл тех, кто не понял генокоды, расскажу: Вот генокод Костолома (Маровака): H32A31D30S13SA30SD9, находится в разделе "Состояние", юзерскрипт не нужен. H - это ХП, А - это атака, D - это защита, S - это скорость, SA - это спец. атака, SD - это спец. защита, числа после букв - гены, ну и все. Теперь сравните гены Костолома с его генокодом:  Благодаря этому можно узнавать гены даже на 1 лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понял генокоды) Насчет карты: Там Мьюту...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Я понял генокоды) Насчет карты: Там Мьюту... ...А также там нету Терминатора, но есть Гэллэйд и Казамыч... Что, освоил программирование и наделал кучу читов на лигу?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Насчет карты: Там Мьюту... Я просто "сделал тиму" любимых психических поков) И все-таки лишний раз показывать свою тиму противникам не желательно. Gire писал(а): Не у кого так и не появилось Батерфри Мальчика с генами в скорость и атаку? Ну, его просто мало кто качает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Как успехи, народ? Пока ничего особенного. Скобу так и не выбил. Но я не сдаюсь, хоть и устаю. И ах да! Я же я Сарбазом спарил гудгенных Хонтеров. И жду вылупления, надеюсь на хар в скорость) (ибо Генг без скорости - не Генг) Позже: 1. Только что купил веревку всего за 200т) 2. Был бой 4х4... Урсой завалил Свампа, Кробой побил и Арком завалил Сало и... Не знал, что Амбреон такой паразит... Заминлучил, подчистую снизил точность, и завалил Арка и подпортил точность Кросса, которого завалила Мега... И прям не верится, что такой изящный и "хрупкий" на вид пок такой "толстый" на самом деле... Хотя Вапореон еще "жирнее".3. Все-таки Геракросс рулез) Валит Свампов с 2-х мегахорнов) А если крит, то вообще с одного) Но в бою у меня проблемы с: быстрыми Генгами с лупами, Метагроссами (будет Тиран - можно завалить), некоторыми Сизорами (знаю, что можно огненными завалить, но каждый разумный человек сменит его), некоторыми Гаярдами. ЗЫ - решил идти по совету Сирки и купить... Сфила. Имхо, Валрейн лучше, чем Глэйли. Гуд танк и гуд дамагер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Как успехи, народ? Словил пониту и електрайка, купил недамажающего гастли, ищу билеты в Селен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 22, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Блин... Я тоже хочу Валрейна >______< Но когда я пишу в чате "Куплю Сфила с яйца или его формы", мне предлагают каких-то диких плохогенных Сфилов с УГшными атаками...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |