| Автор |
Сообщение |
|
Reload
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Люди плиззз помогите мне .Я не знаю что брать на ДР. Пожалуйста подкиньте идею .Из всего что вы напишете я составлю список на ПП и буду решать.(др 28.04). СПИсок: 1)фотик(мой первоначальный вариант если не чего подходящего не найду буду просить фотик) 2)планшет, (хороший вариант подумаю) не подходящие варианты Компьютер(мну устраивает этот) ноут бук, (есть) много игр лицензионных, ( на деньги от дени куплю) видео, (нет .тчк) мини-телевизор (естественно плазменый), (естественно есть) ПСП, СП3, (есть) Хбох 360, (пс3 мну устраивает) планшет, (хороший вариант подумаю) шкаф, (на надо) стол, (см выше) много лего, (на денюшки куплю) книги, (тоже) много разных полезных штуковин...( круто сказал)
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выбор огромный, конечно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ПП будет меняться .Я буду вносить туда новые идеи подкинутые вами .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Акции Apple. Или HTC. По сабжу: Что конкретно тебе нужно?Х_Х Я имею ввиду, что-то функциональное, или же чисто декоративное? Функцианальное (есть :пс 3 ,псп, норм телефон .)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): .bat писал(а): Акции Apple. Или HTC. По сабжу: Что конкретно тебе нужно?Х_Х Я имею ввиду, что-то функциональное, или же чисто декоративное? Функцианальное (есть :пс 3 ,псп, норм телефон .) HTC Sensation, либо iMac(или MacBook Pro), но последние два варианта за 50 косарей стоят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): .bat писал(а): iMac(или MacBook Pro) Фу, макинтош. На него ж нихрена ничего нет. ЛПП. Все есть, надо только поискать.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): .bat писал(а): iMac(или MacBook Pro) Фу, макинтош. На него ж нихрена ничего нет. ЛПП. Все есть, надо только поискать. В любом случае вещь эта для пафосных мажоритов. За меньшие деньги есть куда более интересные решения.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Avalon писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): .bat писал(а): iMac(или MacBook Pro) Фу, макинтош. На него ж нихрена ничего нет. ЛПП. Все есть, надо только поискать. В любом случае вещь эта для пафосных мажоритов. За меньшие деньги есть куда более интересные решения. Может и так. В любом случае, у каждой фирмы - свои плюсы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): .bat писал(а): iMac(или MacBook Pro) Фу, макинтош. На него ж нихрена ничего нет. Если ты под "всем" понимаешь только игры, то ты прав только наполовину. Но зато мощь там как в 2 игровых ПК(или как в 3 неигровых). И программ до... Очень много. Плюс можно написать своё приложение для iDевайса и опубликовать его в AppStore, и окупить покупку Xcode и MBP, за месяц или два(в зависимости от приложения). Zann Juskarath Taggerung писал(а): Avalon писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): .bat писал(а): iMac(или MacBook Pro) Фу, макинтош. На него ж нихрена ничего нет. ЛПП. Все есть, надо только поискать. В любом случае вещь эта для пафосных мажоритов. За меньшие деньги есть куда более интересные решения. Тогда почему все дизайнеры и фильмоделы используют программы на MacOS?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): .bat писал(а): iMac(или MacBook Pro) Фу, макинтош. На него ж нихрена ничего нет. Кому как. Люди не только играют если ты не знал. Да и игры есть вообще-то на маках -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Камера, компьютер, ноут бук, много игр лицензионных, видео, мини-телевизор (естественно плазменый), ПСП, СП3, Хбох 360, планшет, шкаф, стол, много лего, книги, много разных полезных штуковин...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спс на счёт планшета подумую.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |