| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): НО НОТЧ СЛОМАЛ ЛЕСТНИЦЫ! Как это? Оо Посмотри релиз хистори на Вики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что обновилось в версии 1.5?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, кто хочет заценить мой антигриферный дом? Кому интересно, могу снять how-to.(Я сделал в системе защиты даже ТС :Р) ВНЕЗАПНА, я обнаружил некоторые недочеты: 1. Пришлось сделать самодельную насыпь из земли для КрафтБук-двери, помоему получилось удачно. 2. Какой-нибудь идиот может раскопать землю, и найти люк\мост из булыжника. И еще плюсы к ним: 1. Насыпь получилась довольно естесственной, врядли кто станет ее раскапывать. 2. Даже если кто-нибудь проломает мост, то ему влом будет копать дальше, ибо я положил незащищенный сундук-отвлечение с вещами, которые я легко добываю (зерно, хлеб, пшеница, инструменты, парочка стеков булыжника.)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Итак, кто хочет заценить мой антигриферный дом? Кому интересно, могу снять how-to.(Я сделал в системе защиты даже ТС :Р) ВНЕЗАПНА, я обнаружил некоторые недочеты: 1. Пришлось сделать самодельную насыпь из земли для КрафтБук-двери, помоему получилось удачно. 2. Какой-нибудь идиот может раскопать землю, и найти люк\мост из булыжника. И еще плюсы к ним: 1. Насыпь получилась довольно естесственной, врядли кто станет ее раскапывать. 2. Даже если кто-нибудь проломает мост, то ему влом будет копать дальше, ибо я положил незащищенный сундук-отвлечение с вещами, которые я легко добываю (зерно, хлеб, пшеница, инструменты, парочка стеков булыжника.) Хочу заценить,но скачал 1.5 и поэтому немогу Долото скоро перейдёт на 1.5?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): 2. Даже если кто-нибудь проломает мост, то ему влом будет копать дальше, ибо я положил незащищенный сундук-отвлечение с вещами, которые я легко добываю (зерно, хлеб, пшеница, инструменты, парочка стеков булыжника.) Чувааак, ты мне просто АТЛИЧНУЮ идею скинул)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The Great Mutran писал(а): 2. Даже если кто-нибудь проломает мост, то ему влом будет копать дальше, ибо я положил незащищенный сундук-отвлечение с вещами, которые я легко добываю (зерно, хлеб, пшеница, инструменты, парочка стеков булыжника.) Чувааак, ты мне просто АТЛИЧНУЮ идею скинул) И еще один чел признал меня гением. *записывает в книжечку* Как мне нравится это) Тоа Похату писал(а): The Great Mutran писал(а): Итак, кто хочет заценить мой антигриферный дом? Кому интересно, могу снять how-to.(Я сделал в системе защиты даже ТС :Р) ВНЕЗАПНА, я обнаружил некоторые недочеты: 1. Пришлось сделать самодельную насыпь из земли для КрафтБук-двери, помоему получилось удачно. 2. Какой-нибудь идиот может раскопать землю, и найти люк\мост из булыжника. И еще плюсы к ним: 1. Насыпь получилась довольно естесственной, врядли кто станет ее раскапывать. 2. Даже если кто-нибудь проломает мост, то ему влом будет копать дальше, ибо я положил незащищенный сундук-отвлечение с вещами, которые я легко добываю (зерно, хлеб, пшеница, инструменты, парочка стеков булыжника.) Хочу заценить,но скачал 1.5 и поэтому немогу Долото скоро перейдёт на 1.5? Нууу... =( Тоа Света писал(а): Ну пачиму как только выходит новая прошивка, все сразу переходят на нее?((( Как я его понимаю теперь... Но я могу заснять how-to и выложить в ютуб, чтоб все познали мой злобный гений! *бьет гром* Хахахахаха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно появилось желание запилить свой серв... И что-таки изменилось в новой версии?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Внезапно появилось желание запилить свой серв... И что-таки изменилось в новой версии? Появились ачивки (помоему), вернулись снег и дождь + гроза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Внезапно появилось желание запилить свой серв... И что-таки изменилось в новой версии? Если простой тип серва,то нужен хороший инет и прямые руки.А если с плагинами.....Это требует кучу умственных действий.Пока собирать плагино сборки умею только я http://ru.minecraftwiki.net/%D0%98%D1%8 ... 0%B8%D0%B9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
*призанет мутрана гением* Как получу разбанэ, обизательно буду это делать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Avalon писал(а): Внезапно появилось желание запилить свой серв... И что-таки изменилось в новой версии? Если простой тип серва,то нужен хороший инет и прямые руки.А если с плагинами.....Это требует кучу умственных действий.Пока собирать плагино сборки умею только я http://ru.minecraftwiki.net/%D0%98%D1%8 ... 0%B8%D0%B9Хочу начать с простого. Может, потом освоюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Тоа Похату писал(а): Avalon писал(а): Внезапно появилось желание запилить свой серв... И что-таки изменилось в новой версии? Если простой тип серва,то нужен хороший инет и прямые руки.А если с плагинами.....Это требует кучу умственных действий.Пока собирать плагино сборки умею только я http://ru.minecraftwiki.net/%D0%98%D1%8 ... 0%B8%D0%B9Хочу начать с простого. Может, потом освоюсь... http://www.minecraft.net/download.jspВперёд качать сервер,затем создавать батник для запуска джар файла. Затем нужна изменить файл пропертис,нужен редактор текстов по типу Notepad++ Так же нужен открытый порт и белый айпи(Ну или хамачи) Ну так же нужна высокая скорость интернета,иначе фейл. А за плагин сервом ко мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Avalon писал(а): Тоа Похату писал(а): Avalon писал(а): Внезапно появилось желание запилить свой серв... И что-таки изменилось в новой версии? Если простой тип серва,то нужен хороший инет и прямые руки.А если с плагинами.....Это требует кучу умственных действий.Пока собирать плагино сборки умею только я http://ru.minecraftwiki.net/%D0%98%D1%8 ... 0%B8%D0%B9Хочу начать с простого. Может, потом освоюсь... http://www.minecraft.net/download.jspВперёд качать сервер,затем создавать батник для запуска джар файла. Затем нужна изменить файл пропертис,нужен редактор текстов по типу Notepad++ Так же нужен открытый порт и белый айпи(Ну или хамачи) Ну так же нужна высокая скорость интернета,иначе фейл. А за плагин сервом ко мне Я в вики прочитал все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Интересно,внезапно в пропертис появилась строчка РАЗРЕШИТЬ_ИСПОЛЬЗОВАНИЕ_ПОЛЁТОВ Что за? И,втф,серв снова у меня робит.Я так чуствую он меня троллит.То работает,то нет. Поставь true и посмотри, что изменилось. Hey0 admin mod качать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |