Ну почему мой пост о смысле спора проигнорировали? Эйр уже ноутбук починил) Ждите в страхе.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Что я думаю об НЛО. Есть они, нет их, ХЗ. Мне, собственно, по барабану. Хотя, то, что они есть, это точно. Раз Вселенная безгранична, то хоть одна цивилизация быть должна. Но вот то, что они до нас долетят, маловероятно. Там ведь огромные расстояния. Кроме того, мы все представляем инопланетян, как существ, которые создадут космические аппараты и прилетят сюда. Только как бы этими инопланетянами не оказались огромные существа, которые обитают в космосе и жрут планеты или что-то типо того. (к себе меня не приравнивайте, я не курю)
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Острозуб писал(а):
Только как бы этими инопланетянами не оказались огромные существа, которые обитают в космосе и жрут планеты или что-то типо того. (к себе меня не приравнивайте, я не курю)
Было бы здорово. А то скучно. Да и вообще, как я уже говорил, Америка не просто так самая секретная в мире страна.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
Блин, эта тема еще не умерла... Мы же кажется 20 страниц назад выяснили, что НЛО есть пока не доказано обратное и наоборот. Может прекратить эти споры? Тут получается как с религией - либо веришь, ибо нет.
Блин, эта тема еще не умерла... Мы же кажется 20 страниц назад выяснили, что НЛО есть пока не доказано обратное и наоборот. Может прекратить эти споры? Тут получается как с религией - либо веришь, ибо нет.
Вообще-то эту тему давным-давно оставили и только что ты её поднял.
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:
Киал писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 63