| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 3:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, у меня мысля- заведи себе Глэйли. Тогда тебе драконы и Свампы не будут страшны. Лучше Фросласс. Heracross - The Fighter Bug писал(а): Макута Сирка писал(а): Блин, мне что-то так Даркрая получить захотелось... Никто не знает, где можно достать его быстро и на халяву? А я Мьюту, Лугию, Райквазу и Азельфа хочу) Из легенд. К сожалению, легенд могут получить только единицы. Да и Даркраев вообще нет, зато нередки Мьюту, Лугии, Граудоны и Джирачи. Uchiha Madara писал(а): Спасибо. Потом сьезжу) Ты наверное не понял. Электростанция в Канто. И я там. Но у меня нет велика
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 4:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Макута Сирка писал(а): Лерак, у меня мысля- заведи себе Глэйли. Тогда тебе драконы и Свампы не будут страшны. Лучше Фросласс. Лучше Валрейн. Но надо бы точно завести... Хотя Свампов спокойно мочат Геракросс, Урсаринг и Старми. Только проблемы с Саламенсами, Метагроссами, Генгарами с лупой и скобовыми Гаярдосами с протектом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заведи, не пожалеешь! По типу и атакам Глейли имеет преимущество над: драконами, летающими, земляными, водными. Кстати, если у тебя ТМ Близзард, то будет достаточно и Старми.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 6:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Решил купить Арканайна этого магазина. Он хороший?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Решил купить Арканайна этого магазина. Он хороший? Средненький, гены ХП и защиты не оч, но можно, остальные гуд, да еще и не парен. Но мой Арк лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Сирка, у тебя есть даркбольчеги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Есть. А что?
Сгонял в трен. зону. Магмара поднял на 2лвл, остальным смог накачать по 1лвл... Джото?=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Макута Сирка писал(а): Есть. А что?
Сгонял в трен. зону. Магмара поднял на 2лвл, остальным смог накачать по 1лвл... Джото?=) Он наверное имел в виду Зону Сафари... Позже:  Этот проклятый металолом меня преследует... У 4-х людей видел... Это один и тот же Гросс... (+еще у него сверхбыстрый Генг с Тандером по имени Матадор тоже преследует меня) И если бы у "Прелести" была лупа, я бы его завалил... И был бы у меня Тиранитар... Еще позже: Был еще бой, противник завалил всю мою тиму, кроме "Прелести". И "Прелесть" завалила всех (Меганиума, Свампа, Гаярда, Чаризарда и даже Саламенса (!)), и тут, в конце, надеясь на победу, ВНЕЗАПНО!!1... Амбреон...  Короче, Тандерболт нужно доставать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Есть. А что? Можешь мне поймать одного Кангасхана на даркбол? Я же план лабиринта написал) Кстати, Лерак, ты что, опять с Селена уехал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, Лерак, ты что, опять с Селена уехал?  Да на Селене я, на Селене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, Лерак, ты что, опять с Селена уехал?  Да на Селене я, на Селене. А почему тя нет на маршруте 16? О_______о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Heracross - The Fighter Bug писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кстати, Лерак, ты что, опять с Селена уехал?  Да на Селене я, на Селене. А почему тя нет на маршруте 16? О_______о Я потому что делаю уроки, и время от времени бегу проверять РБ.
Перейти в конец
|
|
 |