| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ап. Я наконец-то заново начал играть. Мой ник в игре - Klamo Создавайте кто-нить серв если чё. погамать всегда могу вечерком) 

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
William Furno писал(а): Ап. Я наконец-то заново начал играть. Мой ник в игре - Klamo Создавайте кто-нить серв если чё. погамать всегда могу вечерком)  Поиграй в ТО лучше, чем в это, ей богу.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): William Furno писал(а): Ап. Я наконец-то заново начал играть. Мой ник в игре - Klamo Создавайте кто-нить серв если чё. погамать всегда могу вечерком)  Поиграй в ТО лучше, чем в это, ей богу. Реально Виолент не торт вообще
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Поиграй в ТО лучше, чем в это, ей богу. ТО лососнули от мощи БВ. "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя"© Потом Бутфайтеры, а сейчас... хех, ничего) Katorn, Son of the Horde писал(а): Виолент не торт вообще Торт, торт. Просто ты не познал мощь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
William Furno писал(а): да и потом. господа. традиции не забываются  Традиции? Иди тогда в Battle City играй, если хочешь почтить традиции.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн апр 18, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
William Furno писал(а): А чего вы так подсели на ваш ТО? Ну поиграл я, ничего особенного. тупо задротническая игрушка. Графа в баб и то лучше в разы) да и потом. господа. традиции не забываются  Кто сказал что баб традиция? Иди в World of Tanks поиграй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
William Furno писал(а): Посмотри на кол-во страниц этой темы и почитай, как всё начиналось) Вам-то не понять. Да и потом, чего привязались и оффтопите тут? давай валите отсюда и нефиг тут рекламировать другие игры. Не понять?Я один из первых кто играл в нее на РБ. Так что не надо мне тут ок? Посмотри на кол-во страниц майнкрафта, аллодов, лиги17, ТО, это все за недолгое время, вот эти игры завоевали сердца игроков РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да задрачивайтесь во всё это на здоровье, просто объясни мне. ЗАЧЕМ после того, ка я просто объявил о том, что заново играю, набрасываться с криками "Фу, гавно!" "В неё никто не играет!" "Играй в ТО"!!!!
Это, милейший, оффтоп. Так что не надо.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт апр 19, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше Крэш был, сервы держал.
Фёрно, я бы мог с тобой сыграть, но я щас такое унылое Г, что даже с рельсы тебя не укатаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 20, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно скажу: Руки помнят. На одном серве славно порубились. В последнем раунде смертей было на 5 меньше, чем побед. 23 победы и 18 смертей
Перейти в конец
|
|
 |