| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Макута Сирка писал(а): Народ, кто сейчас в Канто? Я, но не играю... Мона за тебя зайти? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hisagi писал(а): Нет.  А что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Hisagi писал(а): Нет.  А что? Он вроде в бане
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mangekyo User писал(а): Ghost писал(а): Hisagi писал(а): Нет.  А что? Он вроде в бане Жалко... А я качаю Пониту! Недавно её словил. Кароче, доволен. Ща Гастли продавать буду. Ну его в пень) Вот продавать буду за 120т... Поверте мне. И с электрайком пока бьёт ключём... Слыш, Сарбаз, а ты где нидорино на дороге 2 нашёл? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Гоуст, у тебя есть Батерфри-мальчик с генами в скорость и Атаку? Не, нету. А ты в джото?) Попытаюсь словить, и покачаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Gire писал(а): Гоуст, у тебя есть Батерфри-мальчик с генами в скорость и Атаку? Не, нету. А ты в джото?) Попытаюсь словить, и покачаю. Да, в Джото. П.С.Оо оказывается у моего Одиша гудгены только спец.защита плохая ну и скорости плоховато. 21 0 20 39 11 0 20 39 12 0 30 49 8 0 0 19 13 0 10 29 11 0 -10 9
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ghost писал(а): Gire писал(а): Гоуст, у тебя есть Батерфри-мальчик с генами в скорость и Атаку? Не, нету. А ты в джото?) Попытаюсь словить, и покачаю. Да, в Джото. П.С.Оо оказывается у моего Одиша гудгены только спец.защита плохая ну и скорости плоховато. 21 0 20 39 11 0 20 39 12 0 30 49 8 0 0 19 13 0 10 29 11 0 -10 9 А билетик не подаришь?)Эх, так гастли и не продал. Гир, те в обмен на билет гастли не нужен?) Т.е. я те гастли, ты мну билет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Gire писал(а): Ghost писал(а): Gire писал(а): Гоуст, у тебя есть Батерфри-мальчик с генами в скорость и Атаку? Не, нету. А ты в джото?) Попытаюсь словить, и покачаю. Да, в Джото. П.С.Оо оказывается у моего Одиша гудгены только спец.защита плохая ну и скорости плоховато. 21 0 20 39 11 0 20 39 12 0 30 49 8 0 0 19 13 0 10 29 11 0 -10 9 А билетик не подаришь?)Эх, так гастли и не продал. Гир, те в обмен на билет гастли не нужен?) Т.е. я те гастли, ты мну билет) Я только зарегался и у меня этих билетов 100 штук прямо не знаю куда девать,ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Призрак, дикого Гастли за 120т у тебя никто не купит. И насчет Пониты- сама Понита УГшна, но ее форма Рапидаш для новичка очень неплоха)) И настоятельно советую тебе ее спарить, забрать себе яйко и заиметь гудгенного Рапидаша с яйца))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Призрак, дикого Гастли за 120т у тебя никто не купит. И насчет Пониты- сама Понита УГшна, но ее форма Рапидаш для новичка очень неплоха)) И настоятельно советую тебе ее спарить, забрать себе яйко и заиметь гудгенного Рапидаша с яйца)))) Пусть он говорит, что он не дикий, а с яйца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Hisagi писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Призрак, дикого Гастли за 120т у тебя никто не купит. И насчет Пониты- сама Понита УГшна, но ее форма Рапидаш для новичка очень неплоха)) И настоятельно советую тебе ее спарить, забрать себе яйко и заиметь гудгенного Рапидаша с яйца)))) Пусть он говорит, что он не дикий, а с яйца. *facepalm* Чтобы продать Гастли за 120т, надо чтобы он был либо шайни, либо он должен быть суперпуперохренетькаким гудгенным. Но с новой обновой (теперь в обмене можно смотреть на статы, хар и спаренность пока) обмануть не получится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 6:18 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Hisagi писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Призрак, дикого Гастли за 120т у тебя никто не купит. И насчет Пониты- сама Понита УГшна, но ее форма Рапидаш для новичка очень неплоха)) И настоятельно советую тебе ее спарить, забрать себе яйко и заиметь гудгенного Рапидаша с яйца)))) Пусть он говорит, что он не дикий, а с яйца. *facepalm* Чтобы продать Гастли за 120т, надо чтобы он был либо шайни, либо он должен быть суперпуперохренетькаким гудгенным. Но с новой обновой (теперь в обмене можно смотреть на статы, хар и спаренность пока) обмануть не получится. Я его терь за 20т продаю. И называй меня Гоуст.
Перейти в конец
|
|
 |