|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Я знаю, что есть такие фигурки, которые выше и подвижнее обычных минифигурок лего. А откуда они? Картинку в студию, на опознание. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Да, да! Такие! Тогда такие еще есть в наборах [brickset]8305[/brickset] и [brickset]8307[/brickset].
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Fuzzy писал(а): Да, да! Такие! Тогда такие еще есть в наборах [brickset]8305[/brickset] и [brickset]8307[/brickset]. Спасибо! А какой - нибудь набор из этих можно купить сейчас в магазине?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): А какой - нибудь набор из этих можно купить сейчас в магазине? Blaze писал(а): Fuzzy писал(а): Да, да! Такие! Тогда такие еще есть в наборах [brickset]8305[/brickset] и [brickset]8307[/brickset]. Спасибо! А какой - нибудь набор из этих можно купить сейчас в магазине? Нет конечно. И вообще, есть тема "Вопросы по наборам", зачем отдельную тему создавать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Blaze писал(а): Fuzzy писал(а): Да, да! Такие! Тогда такие еще есть в наборах [brickset]8305[/brickset] и [brickset]8307[/brickset]. Спасибо! А какой - нибудь набор из этих можно купить сейчас в магазине? Ну, эти наборы были в 2000 году, так что не найдешь. Разве что на бриклинк или ибэй.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все верно, это техник-фигурки из старого техника. Сейчас с техником фигурки не идут, а жаль. Вообще подвижностью LEGO не славится. В этом плане могу порекомендовать MEGABLOKS. Но у них свои недостатки. Вот, например, хороший вариант из MEGABLOKS'а из серии HALO Wars: 96822 - Halo Wars Combat Unit 3 Сгибаются суставы рук и ног. Вращается торс.  Или вот еще вариант: 96814 - Battle Unit Для него даже имеется обзор. Аксессуары совместимы с леговскими минифигами (кисти рук имеют тот же диаметр). Пропорции минифиг мегаблокса более реальные чем у леговских минифиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХАЧУ!!1!!1 Я вот не считал Блокс хорошей серией. Нравились только неошифтеры. Можно ли где купить эту прелесть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Можно ли где купить эту прелесть? Можно. У нас в "Карандашах" ЛЕГО нет, сплошной МБ. Халошный. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): ХАЧУ!!1!!1 Я вот не считал Блокс хорошей серией. Нравились только неошифтеры. Можно ли где купить эту прелесть? ХЗ, но у меня, например, есть один набочик Halo Wars. И там реально лучше минифиги, в отличие от Лего...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): И там реально лучше минифиги, в отличие от Лего... Вот только вариативности в минифигах МБ гораздо меньше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Подвижные минифигурки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Вот только вариативности в минифигах МБ гораздо меньше. Да, это действительно тот недостаток Мегаблокса на который я намекал. Поэтому для игры, минифиги мегаблокс часто интересней, для самоделок чаще интересней минифиги лего.
Перейти в конец
|
|
 |