я не знаю как это озвучить и расписать но в 2012 году, выйдет вот это.
Цитата:
Окончив губернаторскую карьеру Арнольд Шварценеггер решает бороться с преступностью, и возводит в своем доме в Брентвуде высокотехнологичный центр правопорядка.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Ты опять?)))) Ладно, это была шутка. К теме: Ммм... А кто издатель мульта? Ради лулзов хочется посмотреть про Актера, играющего терминаторов, играющего в кино про терминатора... O_O ну и костюм...
...Зачем Арни боевой костюм? Ему же надо только содрать кожу, у него пониз Т-800... Или какой там у него номер? Зачем он воюет со своими собратьями? Что, опять послали терминатора для защиты Джона Конора? Почему его мотоцикл стал так похож на светоцикл? И почему не единой отсылки к Конану?
...Зачем Арни боевой костюм? Ему же надо только содрать кожу, у него пониз Т-800... Или какой там у него номер? Зачем он воюет со своими собратьями? Что, опять послали терминатора для защиты Джона Конора? Почему его мотоцикл стал так похож на светоцикл? И почему не единой отсылки к Конану?
А по моему лучше бы они поручили маленькому ребенку. Ведь, как я понимаю, они хотят ядреный абсурд с носками и Арни. А еще лучше - купить нелегальные таблетки. Тогда они додумаются и до злого Доктора *Пафосный псевдоним*, который будет делать злодеев из фильмов Арни... Нет, мне реально будет интересно посмотреть еще раз, как Арни разбомбит Т-1000. Или как там того из жидкого металла?..
Заголовок сообщения: Re: Шварцнеггер в... кароче без комментариев.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:
MediEvil писал(а):
Гибсон, плохая попытка изобразить умного.
Kenshin писал(а):
Вай, сценарий Стэн Ли, это есть неплохо.
А по моему лучше бы они поручили маленькому ребенку. Ведь, как я понимаю, они хотят ядреный абсурд с носками и Арни. А еще лучше - купить нелегальные таблетки. Тогда они додумаются и до злого Доктора *Пафосный псевдоним*, который будет делать злодеев из фильмов Арни... Нет, мне реально будет интересно посмотреть еще раз, как Арни разбомбит Т-1000. Или как там того из жидкого металла?..
Слушай покинь эту тему со своим псевдо юмором
его понимаешь только ты и дыбилы
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
Слушай покинь эту тему со своим псевдо юмором
его понимаешь только ты и дыбилы
Должен ли я придумывать, что отвечать на прямое оскорбление? Автор, по поводу этого треша только сие видео?
Дааа...это все хрень, вы бы видели что Арни сказал по поводу терминатора 5. Я бы промолчал, но немогу, когда речь заходит о моем городе)) Смотрим!!! http://www.youtube.com/watch?v=i6cvJPM5wzU
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 18