| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Жалко что никого в Джото... Так бы билетик подарили бы  Откуда такая уверенность?)) Незнаю) Друзья же))) Если выбью скобу, продам и стану миллионером, обязательно подарю тебе какой-нибудь билетик))) Ту Гир: бери который под номером 258. А это будет долго и нудно...(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 2:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ghost писал(а): Жалко что никого в Джото... Так бы билетик подарили бы  Откуда такая уверенность?)) Незнаю) Друзья же))) Если выбью скобу, продам и стану миллионером, обязательно подарю тебе какой-нибудь билетик))) Ту Гир: бери который под номером 258. А это будет долго и нудно...((( А вот это уже зависит от удачливости выбивателя.)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 3:32 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Чорт, я криво качал Стартовика и поэтому заново решил регнуться Вот думаю кого выбрать, может быть посоветуете?Разрываюсь между №255 и №258 1. Не удивляйся, если за это посядят в тюрягу. Если и можно играть, то только с разрешением админов/копов. 2. Хоть это и давно, но бери Мадкипа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура!!! Вчера чел мне гастли продал!!! Всё генгар, жди меня =). Правда атаки у него хреновые. Зашёл на дорогу 2, начал ловить пониту. А ПОТОМ ПОПАЛСЯ ЭЛЕКТРАЙК О_________________О. Я такого не ожидал. Правда терь покеболы нужны. Пасаны, хто в джото, и у кого дохрена покеболов?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Как ты напоминаешь мне себя, когда я был новичком))) Я тоже удивился, когда мне первый раз попался Электрайк. И прямо офигел, когда там же я поймал Нидорана... И неужели у тебя нету 500 кредитов, чтобы сходить в покемаркет и купить 10 покеболов? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Как ты напоминаешь мне себя, когда я был новичком))) Я тоже удивился, когда мне первый раз попался Электрайк. И прямо офигел, когда там же я поймал Нидорана... И неужели у тебя нету 500 кредитов, чтобы сходить в покемаркет и купить 10 покеболов? О_о НИДОРАН? О_____________________________________________________________О Ща, схожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Как ты напоминаешь мне себя, когда я был новичком))) Я тоже удивился, когда мне первый раз попался Электрайк. И прямо офигел, когда там же я поймал Нидорана... И неужели у тебя нету 500 кредитов, чтобы сходить в покемаркет и купить 10 покеболов? О_о А за 10т можно вообще 200 покеболов купить. ЗЫ - поймал Гастли-парня, у которого все гуд гены кроме скорости и ХП. Теперь пытаюсь девок с гуд генами ХП и скорости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Как ты напоминаешь мне себя, когда я был новичком))) Я тоже удивился, когда мне первый раз попался Электрайк. И прямо офигел, когда там же я поймал Нидорана... И неужели у тебя нету 500 кредитов, чтобы сходить в покемаркет и купить 10 покеболов? О_о А за 10т можно вообще 200 покеболов купить. ЗЫ - поймал Гастли-парня, у которого все гуд гены кроме скорости и ХП. Теперь пытаюсь девок с гуд генами ХП и скорости. Чо, спаривать?) У меня девка как раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Геракросс, кто по твоему мнению лучше - Старми или Клойстер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Геракросс, кто по твоему мнению лучше - Старми или Клойстер? Старми конечно. Скорость, гуд набор атак, гуд тип...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А здесь есть кто-нибудь с гудудкой? Просто было бы неплохо наловить гудгенных Старью и спереть их...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил расширенный набор смайлов за 300т. Дорогая мелочь, а приятно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 16, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Народ, кто сейчас в Канто? Я, но не играю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |